Моя невестка столкнулась с проблемой, что сын перестал есть творог, не хочет и все тут. Долго думала, что делать с этой бедой и вот «пошерстив интернеты» решила испечь нежный творожный торт. Рецепт торта оказался очень простым, а главное, что ребенка невозможно было оторвать от этого лакомства. Этот торт стал вкусным и полезным десертом на нашем столе, поэтому я хочу поделиться его рецептом с вами, чтобы вы могли порадовать себя и своих близких.
Приготовление: 1. Первым делом отправляем масло в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности. 2. Достаем масло (80 г) из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку. 3. Добавляем к муке 3/4 чайной ложки соды (соду не гасим!), 1,5 столовой ложки сахара и 3 столовые ложки с горкой какао. Перемешиваем холодной ложкой до равномерного распределения какао. 4. Смазываем форму сливочным маслом (15 г) и присыпаем какао (25 г). Высыпаем в форму половину крошки, сверху выливаем всю начинку, поверх начинки оставшуюся половину крошки. Распределяйте все слои аккуратно, не прижимая, так как начинка очень нежная, а крошка — сухая. Отправляем в разогретую до 190 градусов С духовку на 45-50 минут. 5. Готовому пирогу дать остыть хотя бы полчаса. Форму при этом лучше поставить на мокрое полотенце. Очень кстати будет украсить пирожок какими-нибудь яркими ягодами (например, клубникой) и веточкой мяты, а также сахарной пудрой.
Нежный и очень вкусный торт "Макрон" с кокосовой стружкой
У вас есть немного творога? Приготовьте это! Пышная ватрушка с творогом!
Чизкейк с клубникой без выпечки.Творожный торт с клубникой и желе!
Новый Пирог, На вкус как торт с кремом и фруктами! Открыла для себя совсем недав
Весёлый повар
Изумительный торт "Творожок под одеялом"
Моя невестка столкнулась с проблемой, что сын перестал есть творог, не хочет и все тут. Долго думала, что делать с этой бедой и вот «пошерстив интернеты» решила испечь нежный творожный торт. Рецепт торта оказался очень простым, а главное, что ребенка невозможно было оторвать от этого лакомства. Этот торт стал вкусным и полезным десертом на нашем столе, поэтому я хочу поделиться его рецептом с вами, чтобы вы могли порадовать себя и своих близких.Потребуется:
Сливочное масло — 95 г;
Творог — 500 г;
Яйцо куриное — 4 шт;
Сахар-песок — 90 г;
Мука пшеничная — 150 г;
Какао-порошок — 125 г;
Сода пищевая — 5 г;
Сахар коричневый — 40 г.
Приготовление:
1. Первым делом отправляем масло в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности.
2. Достаем масло (80 г) из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку.
3. Добавляем к муке 3/4 чайной ложки соды (соду не гасим!), 1,5 столовой ложки сахара и 3 столовые ложки с горкой какао. Перемешиваем холодной ложкой до равномерного распределения какао.
4. Смазываем форму сливочным маслом (15 г) и присыпаем какао (25 г).
Высыпаем в форму половину крошки, сверху выливаем всю начинку, поверх начинки оставшуюся половину крошки. Распределяйте все слои аккуратно, не прижимая, так как начинка очень нежная, а крошка — сухая. Отправляем в разогретую до 190 градусов С духовку на 45-50 минут.
5. Готовому пирогу дать остыть хотя бы полчаса. Форму при этом лучше поставить на мокрое полотенце. Очень кстати будет украсить пирожок какими-нибудь яркими ягодами (например, клубникой) и веточкой мяты, а также сахарной пудрой.