Маринованный перец в горчице

Хотите непревзойдённую закуску на зиму? Забирайте! Маринованный перец в горчице - это палочка выручалочка к любому праздничному и повседневному столу. Готовится он довольно быстро, а на вкус - просто восхитительно!

Чтобы приготовить такой маринованный перец возьмите:
● Перец болгарский - 10 шт;
● Вода - 150 мл;
● Уксус 9% - 70 мл;
● Сахар - 2 ст.л;
● Соль - 1 ст.л;
● Перец душистый - 5 шт;
● Лавровый лист - 2 шт;
● Горчица - 200 г;
● Масло растительное - 150 г.

Пошаговое приготовление:
1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски.
2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.
4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.
Маринованный перец в горчице - 5389932669970

Комментарии

Комментариев нет.