Ингредиенты: Для теста: Яйцо — 1 шт. Вода — 50–100 мл Растительное масло — 1–2 ст. л. Мука — сколько возьмет тесто Для начинки: Фарш — по вкусу Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Дополнительно: Лавровый лист — по вкусу Душистый перец — по вкусу Растительное масло — для смазывания Приготовление: 1. Замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть, пока готовится начинку. 2. На крупную терку натереть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить. 3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно натереть картофелину. 4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него — овощной. 5. Свернуть все в плотный рулет, выложить в смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). 6. В воду добавить лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить на блюдо, полить маслом. Подавать с томатным или сметанным соусом.
● Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Так Вы поделитесь с друзьями и сохраните рецепт в своей ленте. Не забывайте комментировать. Присоединяйтесь, чтобы Вам на ленту регулярно приходили наши рецепты ►►►
Весёлый повар
ХАНУМ
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50–100 мл
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Мука — сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Дополнительно:
Лавровый лист — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть, пока готовится начинку.
2. На крупную терку натереть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно натереть картофелину.
4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него — овощной.
5. Свернуть все в плотный рулет, выложить в смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
6. В воду добавить лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить на блюдо, полить маслом. Подавать с томатным или сметанным соусом.