Ингредиенты: Куриное филе – 800 г Морковь – 4 шт. Репчатый лук – 3-4 головки Уксус столовый – 10 ст. л. Приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л. Растительное масло – около 150 г Молотый перец – 1 ст. л. Соль – по вкусу Приготовление: 1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками. 2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. 3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. 4. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. 5. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать. 6. Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу. 7. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить. 8. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить. 9. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.
Хе из курицы
Хе из курицы по корейски рецепт Секрета приготовления мясного салата вкусно и быстро
Рецепт хе из курицы по корейски. Как приготовить хе. Мальковский Вадим
Хе из куриного филе по корейски ( Острая закуска )
Весёлый повар
ХЕ из курицы
Ингредиенты:
Куриное филе – 800 г
Морковь – 4 шт.
Репчатый лук – 3-4 головки
Уксус столовый – 10 ст. л.
Приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л.
Растительное масло – около 150 г
Молотый перец – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
4. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
5. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
6. Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.
7. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.
8. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
9. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.