Аппетитные, румяные с хрустящим пузырчатым тестом и сочной начинкой, пропитанной мясными соками! Порадуете свою семью этим замечательным блюдом. Эти Чебуреки оценят все без исключения. Я уверена, что такие Чебуреки навсегда приживутся в вашей семье, ведь готовить их проще простого, при этом они до безобразия вкусны! Особенно вам должно понравиться очень удачное тесто для чебуреков - оно делается заварным способом. Именно поэтому тесто получается эластичным и податливым, отлично раскатывается до тонкого состояния, никогда не рвется и не лопается при жарке. Кстати, на его основе можно приготовить не только Чебуреки, но и сказочные домашние Пельмени с Варениками. Ингредиенты: 350 мл Воды 2 Яйца 100 гр Сливочного масла 50 мл Водки 1 ст ложка Соли Муки примерно 800 гр плюс минус Начинка: Сыр Говядина Зелень (по вкусу) Приправы (по вкусу) Приготовление: Предвидя вопросы о Водке: Водка, что в заварном тесте, что при приготовлении чебуреков, что хвороста, дает нежный хруст. Тесто с ней получается нежнейшее и хрустящее, не блеклое. Готовим тесто: В сотейник наливаем воду, добавляем сливочное масло, водку, соль и даём закипеть. Как только закипает добавляем 200 гр муки и все хорошо смешиваем на слабом огне до однородности. Убираем с огня, даём немного остыть и добавляем два яйца, хорошо перемешиваем и соединяем с оставшейся мукой. Тесто надо хорошо вымешивать, муку добавляйте по частям, должно получится плотное тесто и в то же время мягкое, накрываем пленкой и оставляем на пару часов. Тем временем подготавливаем начинку: В фарш добавляем протертый лук, зелень, приправы и немного воды. Формируем чебуреки так как показано на Гифке или как Вы привыкли и жарим до золотистой корочки в большом количестве масла. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр. Режем соломкой ветчину и добавляем в салат. Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца. Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу. Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол. Приятного аппетита!
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем. 2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части. 3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока. 4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло. 5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник. 6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень. 7. Разогреть духовку до 180 градусов. 8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки. 9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.
1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром. 2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом. 3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике. 4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь. 5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью. 6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка. 7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок. 8. Смазать рульку горчицей и мёдом.
Приятного аппетита!
Салат с курицей и грибами. ОЧЕНЬ вкусный салат на праздничный стол.
СУПЕР ВКУСНЫЙ И ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ПРИНЦЕССА " УЛЕТАЕТ СО СТОЛА .
Свиная рулька,запеченая в духовке
Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Roasted Pork.
Чебуреки на Заварном Тесте ✧ Мой Любимый Рецепт
Заварное тесто для чебуреков на кипятке.Тесто без яиц.
Весёлый повар
Чебуреки на Заварном тесте 📌
Аппетитные, румяные с хрустящим пузырчатым
тестом и сочной начинкой, пропитанной мясными соками! Порадуете свою
семью этим замечательным блюдом. Эти Чебуреки оценят все без исключения.
Я уверена, что такие Чебуреки навсегда приживутся в вашей семье, ведь
готовить их проще простого, при этом они до безобразия вкусны!
Особенно вам должно понравиться очень удачное тесто для чебуреков - оно
делается заварным способом. Именно поэтому тесто получается эластичным
и податливым, отлично раскатывается до тонкого состояния, никогда не рвется
и не лопается при жарке. Кстати, на его основе можно приготовить не только
Чебуреки, но и сказочные домашние Пельмени с Варениками.
Ингредиенты:
350 мл Воды
2 Яйца
100 гр Сливочного масла
50 мл Водки
1 ст ложка Соли
Муки примерно 800 гр плюс минус
Начинка:
Сыр
Говядина
Зелень (по вкусу)
Приправы (по вкусу)
Приготовление:
Предвидя вопросы о Водке:
Водка, что в заварном тесте, что при приготовлении чебуреков, что хвороста,
дает нежный хруст. Тесто с ней получается нежнейшее и хрустящее, не блеклое.
Готовим тесто:
В сотейник наливаем воду, добавляем сливочное масло,
водку, соль и даём закипеть.
Как только закипает добавляем 200 гр муки и все хорошо смешиваем на слабом огне до однородности.
Убираем с огня, даём немного остыть и добавляем два яйца, хорошо перемешиваем и соединяем с оставшейся мукой.
Тесто надо хорошо вымешивать, муку добавляйте по частям, должно получится плотное тесто и в то же время мягкое, накрываем пленкой и оставляем на пару часов.
Тем временем подготавливаем начинку:
В фарш добавляем протертый лук, зелень, приправы и немного воды.
Формируем чебуреки так как показано на Гифке или как Вы привыкли
и жарим до золотистой корочки в большом количестве масла.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— Свиная рулька — 1 килограмм
— Чеснок — 5 зубцов
— Горчица — 3 столовых ложки
— Тимьян — 1 чайная ложка
— Растительное масло — 2 столовых ложки
— Соль — 2 чайных ложки
Приготовление:
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.
Свиная рулька в пиве 📌
Ингредиенты:
— Свежее светлое пиво — 1 литр
— Мёд — 2 столовых ложки
— Орегано — полчайной ложки
— Тмин — 1 чайная ложка
— Кориандр — 1 чайная ложка
— Горчица — 1 столовая ложка
— Чеснок — 5 зубцов
— Перец горошком — 1 чайная ложка
— Соль — 2 чайных ложки
Приготовление:
1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.
2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.
3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.
4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.
7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
8. Смазать рульку горчицей и мёдом.
Приятного аппетита!