Пицца Дома.

Быстро и вкусно! 📌
Однажды с супругой были в гостях. И очень уж нам понравилась приготовленная хозяйкой дома пицца. Как оказалось, делается она быстро, легко и просто! Так зачем заказывать втридорога, если можно сделать самому?!
Ингредиенты для пиццы:
1) Для приготовления теста нужны следующие ингредиенты:
Мука (пшеничная) – 500-700 гр .(можно и просто тесто купить в магазине);
Сахар - 1 ст. л., дрожжей - 6 гр, соль – по вкусу, вода - 100 мл. Ее берите теплую. Масло растительное – 4-5 ст. л.
2) Чтобы приготовить соус, нужно:
Кетчуп (либо том. пасту - 1 тюбик (или баночку), 1 среднюю луковицу , соль, перец и специи (по вашему вкусу).
3) В качестве начинки:
Можно брать практически все, что любите вы. Конечно, в идеале, желательно взять бекон с его ароматом, сосиски, шампиньоны, болгарского перчика. Также приготовьте твердый сыр, грамм 100-200.
Алгоритм приготовления пиццы:
Дрожжи разведите в теплой водичке (грамм 100 воды будет достаточно). Добавьте туда сахар.
Замесите тесто, добавьте в него растительное масло. Сверху также смажьте тесто растительным маслицем, поставьте его в теплое место, накройте полотенцем.
Пока тесто поднимается (кстати, его вы можете купить уже готовым по дороге домой, и тогда блюдо будет приготовлено еще быстрее и вы лишний раз не испачкаетесь в муке) можете приготовить соус. На сковороде зажарьте до прозрачности средненарезанный лук. К нему добавьте кетчуп (либо томатную пасту). Также добавьте сюда перец и специи. Оставьте все тушиться на 10 минут.
В это время начните подготавливать начинку. Как я уже говорил выше, начинку можете брать любую). Нарежьте лук (полукольцами), перец (кружочками, соломкой, да как хотите), грибы, бекон (либо мясо на ваш вкус), сосиски.
Натрите сыр. Бекон обжаривайте на сухой сковороде, так вкуснее.
Кетчуп с луком разбавьте водой до состояния соуса. Потушите все это еще около 5 минут.
Теперь, для придания более жидкого состояния соуса, можете перемешать его ингредиенты блендером (хотя многие этого не делают – все по вашему желанию).
Достаньте тесто. За это время пока вы занимались остальными приготовлениями (минут 30-40), и если все правильно сделано, тесто должно было подняться в 2-3 раза. Теперь помните получившееся тесто, раскатайте его тонко и положите в противень.
Теперь осталось только «слепить» из всех получившихся ингредиентов нашу вкуснятину.
Для этого, смажьте тесто в противне полученным соусом. Выложите сверху начинку. Начинку выкладывайте всю, но кроме натертого сыра.
Поставьте нашу красавицу в уже разогретую до 180-190 градусов духовку.
Запекайте до готовности (обычно минут 20, но следите, иначе подгорит). После того, как достали, посыпьте сверху сыром. Сыр почти моментально растает на пицце и наше аппетитное и ароматное блюдо уже готово.
Представьте, как будут рады ваши близкие, а особенно дети.
Всем приятного аппетита.

Пицца Дома. - 880572902674
ПИЦЦА ДОМАШНЯЯ в духовке О-о-о-очень Вкусная Пицца с Колбасой Простой Рецепт БОЛЬШОЙ Домашней пиццы
ПИЦЦА в Домашних Условиях| Рецепт Теста для пиццы, Соуса, 2 варианта начинки, все Секреты
Пицца на сковороде! Пицца за 5 минут без выпечки!

Комментарии

Комментариев нет.