1. С курицей и грибами 2. С соленым творогом и зеленью 3. С жареной капустой 4. С куриными потрошками 5. С грибами 6. С мясом Начинок для вареников великое множество. Можно придумывать и свои собственные — это отличная тема для кулинарного творчества. Вот только некоторые из них. 1. С курицей и грибами Режем мелкими кубиками 150 г куриного филе, 5-6 шампиньонов и луковицу. Обжариваем на растительном масле сперва лук, потом добавляем к нему курицу и в конце грибы. Полуготовую начинку доводим до вкуса солью и перцем, даем ей остыть. Подавать вареники с такой начинкой со сливочным маслом, сметаной и жареным луком. 2. С соленым творогом и зеленью 400 г жирного творога смешать с сырым яйцом, добавить соль, перец и мелко нарубленную свежую зелень по вкусу. С картофелем, грибами и шкварками Картофель отвариваем и, пока не остыл, превращаем в пюре, подсаливаем по вкусу. Добавляем обжаренные лук, грибы и шкварки. Все это должно быть порезано довольно мелко, чтобы даже в небольшой вареник попадали по несколько кусочков и грибы, и шкварки, и лук. 3. С жареной капустой Мелко нашинкованную свежую капусту обжариваем на сковородке в растительном масле, добавляем столько же квашеной, жарим их вместе. Добавляем обжаренный репчатый лук. Можно добавить к капусте жареные грибы 4. С куриными потрошками Куриные печень, сердце и желудки отвариваем, пропускаем через мясорубку, подсаливаем, перчим, добавляем обжаренный репчатый лук. Можно также смешать ливер с гречневой кашей в равных долях. 5. С грибами Чуть обжариваем на сковородке репчатый лук, добавляем мелко нарезанные грибы и жарим их вместе с луком. Солим. 6. С мясом Отварное мясо пропускаем через мясорубку. На сковороде обжариваем сначала лук, потом добавляем мясо и еще раз все обжариваем. Солим, перчим. Хорошо также добавить в такую начинку отваренные вкрутую и мелко порубленные яйца. Прекрасны также и вареники со сладкими начинками: с ягодами, с яблоками и корицей, с творогом и маком. Многие из них, политые сладким соусом, служат десертом.
Самый Удачный Рецепт Тушеной Капусты! Капуста для Пирожков, Вареников, Картофельных Зразов.
● Дорогие друзья,чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Так Вы поделитесь с друзьями и сохраните рецепт в своей ленте. Если понравился рецепт, ставьте смайлик в комментариях. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ►►►
Весёлый повар
Начинки для вареников 📌
1. С курицей и грибами
2. С соленым творогом и зеленью
3. С жареной капустой
4. С куриными потрошками
5. С грибами
6. С мясом
Начинок для вареников великое множество. Можно придумывать и свои собственные — это отличная тема для кулинарного творчества. Вот только некоторые из них.
1. С курицей и грибами
Режем мелкими кубиками 150 г куриного филе, 5-6 шампиньонов и луковицу. Обжариваем на растительном масле сперва лук, потом добавляем к нему курицу и в конце грибы. Полуготовую начинку доводим до вкуса солью и перцем, даем ей остыть.
Подавать вареники с такой начинкой со сливочным маслом, сметаной и жареным луком.
2. С соленым творогом и зеленью
400 г жирного творога смешать с сырым яйцом, добавить соль, перец и мелко нарубленную свежую зелень по вкусу.
С картофелем, грибами и шкварками
Картофель отвариваем и, пока не остыл, превращаем в пюре, подсаливаем по вкусу. Добавляем обжаренные лук, грибы и шкварки. Все это должно быть порезано довольно мелко, чтобы даже в небольшой вареник попадали по несколько кусочков и грибы, и шкварки, и лук.
3. С жареной капустой
Мелко нашинкованную свежую капусту обжариваем на сковородке в растительном масле, добавляем столько же квашеной, жарим их вместе. Добавляем обжаренный репчатый лук.
Можно добавить к капусте жареные грибы
4. С куриными потрошками
Куриные печень, сердце и желудки отвариваем, пропускаем через мясорубку, подсаливаем, перчим, добавляем обжаренный репчатый лук. Можно также смешать ливер с гречневой кашей в равных долях.
5. С грибами
Чуть обжариваем на сковородке репчатый лук, добавляем мелко нарезанные грибы и жарим их вместе с луком. Солим.
6. С мясом
Отварное мясо пропускаем через мясорубку. На сковороде обжариваем сначала лук, потом добавляем мясо и еще раз все обжариваем. Солим, перчим. Хорошо также добавить в такую начинку отваренные вкрутую и мелко порубленные яйца.
Прекрасны также и вареники со сладкими начинками: с ягодами, с яблоками и корицей, с творогом и маком. Многие из них, политые сладким соусом, служат десертом.