Ингредиенты (На 3-литровую банку): Сахар - 5ст.л. , Соль - 2ст.л, Лимонная кислота - 1ч.л Чеснок 2-3 зуб Корица кусочками Гвоздика Перец горошком Приготовление: В банку укладываем помидоры, заливаем их кипятком , даем остыть, затем сливаем воду. В банку добавляем сахар, соль лимонную кислоту. Заливаем снова кипятком и закатываем. Помидоры получаются сладковатыми и совсем не острыми. Лимонка не чувствуется. Подходит тем, кому противопоказан уксус. Интересно было попробовать корицу. Никогда раньше ее не добавляла. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорок. Рассол тоже получился вкусным, выпили вскоре как открыли банку. На литровую банку - 2 ст. ложки сахар без горки, соль - 3/4 столовой ложки и кофейную ложечку лимонной кислоты. ================================================================
Рыба по-гречески 📌
Ингредиенты:
Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг. 1 большое яблоко зеленых сортов Слабосоленая брынза - 150гр. Майонез -150 гр. Мука 1 сырой желток 1 ст. ложка сметаны Растительное масло Белый молотый перец Соль
Как приготовить:
Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.
Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
Мамины ПОМИДОРЫ на Зиму БЕЗ УКСУСА – Так ВКУСНО, что выпьешь даже рассол!
Рыба по гречески - готовим с Надеждой
Шикарная Рыбка под Шубой. Рыба по-Гречески. Потрясающе Вкусное Блюдо!
● Дорогие друзья,чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Так Вы поделитесь с друзьями и сохраните рецепт в своей ленте. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ►►►
Весёлый повар
Заготавливаем помидоры на зиму без уксуса 📌
Ингредиенты (На 3-литровую банку):
Сахар - 5ст.л. ,
Соль - 2ст.л,
Лимонная кислота - 1ч.л
Чеснок 2-3 зуб
Корица кусочками
Гвоздика
Перец горошком
Приготовление:
В банку укладываем помидоры, заливаем их кипятком , даем остыть, затем сливаем воду. В банку добавляем сахар, соль лимонную кислоту. Заливаем снова кипятком и закатываем.
Помидоры получаются сладковатыми и совсем не острыми. Лимонка не чувствуется. Подходит тем, кому противопоказан уксус. Интересно было попробовать корицу. Никогда раньше ее не добавляла. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорок. Рассол тоже получился вкусным, выпили вскоре как открыли банку. На литровую банку - 2 ст. ложки сахар без горки, соль - 3/4 столовой ложки и кофейную ложечку лимонной кислоты.
================================================================
Ингредиенты:
Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль
Как приготовить:
Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.
Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
Приятного аппетита!
================================================================