Комментарии
- 7 мар 2020 19:04Снежанна Бондаренко-Сапон
- 7 мар 2020 19:50Татьяна Ярлова (Невойт)
- 7 мар 2020 20:01Luciana Tretyakova
- 7 мар 2020 21:48Елена Гетманова ( Макарова)
- 7 мар 2020 22:46Наталья Геращенко
- 8 мар 2020 11:17Татьяна Мыхно
- 8 мар 2020 14:42Альбина КарпинскаяА кто-нибудь пробовал?
- 8 мар 2020 15:32Людмила ПахноНадо сделать и попробовать)))))
- 8 мар 2020 21:06Анна Парфенова(Никонова)
- 9 мар 2020 00:38Татьяна Слесарева (Редина)
️
- 11 мар 2020 21:52Ольга Мирошниченко(Сущеня)Класс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Чудо Ручки вязание и кулинария
Домашний сыр с зеленью
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир или простокваша — 1 л
Яйцо — 6 шт.
Соль — 2 ч. л.
Перец красный острый — 0,3 ч. л.
Тмин — 0,5 ч. л.
Рубленая зелень — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу (по желанию)
Приготовление:
1. Укроп мелко порежьте.
2. Соедините молоко и кефир. Кастрюлю лучше брать с толстым дном. Перемешайте молоко и кефир и поставьте на плиту на небольшой огонь прогреваться.
3. Яйца со щепоткой соли взбейте венчиком или вилочкой до однородной массы.
4. Добавьте соль, влейте в теплое молоко яйца тонкой струйкой. Перемешивая, доведите до кипения смесь. Проварите пару минут.
5. Не спешите снимать с огня сыр, дайте ему немного остыть прямо в кастрюле. После возьмите дуршлаг или сито для фруктов, застелите марлей. Отцедите сыр от жидкости.
6. Добавьте в сыр красный перец острый, перец черный молотый, тмин, укроп.
7. Хорошо перемешайте сыр со специями.
8. Завяжите марлю плотно. Поставьте сыр в холодильник под гнет на 5–6 часов.
9. Домашний сыр с зеленью и тмином готов. Нарезайте кубиками, полосочками — и к столу.
Приятного аппетита!