Комментарии
- 16 ноя 2019 20:02Наталья Закарьян
- 16 ноя 2019 20:27Navtia Fox 🦊
- 16 ноя 2019 20:40Татьяна Куртеева(Шелудякова)
- 16 ноя 2019 20:49Алия Муродова(Батаргалиева)
- 16 ноя 2019 21:27Валентина Хоменко (Авраменко)
- 16 ноя 2019 21:44Марина Качалова
- 16 ноя 2019 22:24Ольга Галанова
- 16 ноя 2019 22:24Зухра Шарафеева
- 17 ноя 2019 06:41Елена Григорьева
- 17 ноя 2019 09:48Алевтина ГлуховаКласс!
- 17 ноя 2019 14:29Светлана Карпач ZM
- 17 ноя 2019 18:00Елена Шалавко
- 17 ноя 2019 23:31🍀Ангелина🍀 ---
- 18 ноя 2019 08:38Валентина Петровна
- 18 ноя 2019 10:28Татьяна Полковникова (Марченко)
- 18 ноя 2019 15:19Лидия Куприянова (Куприна)Класс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Чудо Ручки вязание и кулинария
Шоколадный брауни с творогом от Натальи Имшенецкой
Брауни - ароматный, насыщенный, немного влажный внутри и сухой снаружи десерт - настоящее наслаждение для любителей шоколада. Предлагаю приготовить шоколадный брауни с творогом, создать мраморный эффект и таким образом придать выпечке изысканный, праздничный вид. Изумительно вкусно, попробуйте!
Для приготовления шоколадного брауни с творогом Вам понадобится:
сливочное масло - 100 г;
черный шоколад - 100 г;
сахар (у меня коричневый сахар) - 100 г;
яйца - 2 шт.;
соль - щепотка;
мука - 50 г;
грецкие орехи - около 50 г.
Для создания мраморного эффекта:
творог - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 75 г;
ванильный сахар - 0,5 пакетика.
Шоколад разломать, вместе со сливочным маслом сложить в кастрюльку и поставить на водяную баню.
Растопить шоколад и сливочное масло, добавить сахар и прогревать до полного растворения сахара. Затем снять с огня и остудить.
Творог соединить с 1 яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
Блендером растереть в однородную кремообразную массу.
Грецкие орехи крупно порубить.
2 яйца взбить с щепоткой соли.
Соединить взбитые с солью яйца, шоколадно-масляную смесь, добавить муку, орехи, перемешать.
Выложить шоколадное тесто в форму для выпечки. Небольшими порциями добавлять творожную массу.
Перемешивать деревянной палочкой, чтобы тесто приобрело мраморный эффект. Выпекать шоколадный брауни при температуре 180 градусов 45 минут. Десерт должен получиться влажным внутри.
Очень вкусный шоколадный брауни с творогом готов, разрезать на квадраты и подавать к столу.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!