И кстати, заодно подучим португальский) Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 40 min INGREDIENTES 25 gramas de farinha 20 gramas de amido de milho 250 ml de leite 5 gemas CALDA 400g de massa folhada ingredientes calda 200 gramas de açúcar 175 ml de água casca de limão canela em pau MODO DE PREPARO Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a raspa de limão e a canela em pau. Deixe ferver em fogo alto, sem mexer. Coloque em uma panela a farinha, o amido e o leite. Mexa até formar um creme. Acrescente a calda de açúcar aos poucos para não empelotar. Coloque as gemas e misture bem. Despeje a mistura na panela e mexa bem até engrossar.transfira o creme para uma jarra. Pré-aqueça o forno na maior temperatura possível. posicione a massa cortada dentro da forminha. Com os polegares umedecidos com água, modele a massa dentro da forminha, evitando mexer nas bordas e formando um copinho. Recheie a massa com o creme de gemas. Leve para assar na temperatura mais quente do seu forno até dourar. 😀 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, POR FAVOR!
Mix-Markt и Mini-Mix в Португалии
🙏 КАК И ОБЕЩАЛИ, РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕЙ PASTEL DE NATA.
И кстати, заодно подучим португальский)
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 min
INGREDIENTES
25 gramas de farinha
20 gramas de amido de milho
250 ml de leite
5 gemas
CALDA
400g de massa folhada
ingredientes calda
200 gramas de açúcar
175 ml de água
casca de limão
canela em pau
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a raspa de limão e a canela em pau. Deixe ferver em fogo alto, sem mexer.
Coloque em uma panela a farinha, o amido e o leite. Mexa até formar um creme.
Acrescente a calda de açúcar aos poucos para não empelotar. Coloque as gemas e misture bem. Despeje a mistura na panela e mexa bem até engrossar.transfira o creme para uma jarra.
Pré-aqueça o forno na maior temperatura possível. posicione a massa cortada dentro da forminha. Com os polegares umedecidos com água, modele a massa dentro da forminha, evitando mexer nas bordas e formando um copinho. Recheie a massa com o creme de gemas. Leve para assar na temperatura mais quente do seu forno até dourar.
😀 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, POR FAVOR!