Этот превосходный кофейно-ореховый торт обязательно понравится любителям кофе. В нём горьковато-сладкое сочетание бисквита с грецкими орехами, воздушного сливочного крема и изысканной кофейной карамели. Для более простого торта не добавляйте карамельную глазурь и украсьте измельчёнными орехами. Вот рецепт бисквитного торта с орехами и кофе. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 125 г несоленого сливочного масла + для смазывания, 125 мл молока, 2 ст. л. ванильного экстракта, 2 столовые ложки растворимого кофе, 225 г муки, 220 г темно-коричневого сахара, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 2 яйца, 100 г грецких орехов, мелко нарезанных. Для кофейно-сливочного крема: 1 столовая ложка растворимого кофе, 150 г размягченного несоленого сливочного масла, 300 г просеянной сахарной пудры. Для кофейной карамели (по желанию): 100 мл сливочного крема, 70 г темно-коричневого сахара, 25 г несоленого сливочного масла, 1 ч. л. растворимого кофе. Время приготовления: 1 час 30 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт с орехами в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3665-tort-s-kofe-i-greckimi-orekhami.html
Кулинариха.
Торт с кофе и грецкими орехами – пошаговый рецепт
Этот превосходный кофейно-ореховый торт обязательно понравится любителям кофе. В нём горьковато-сладкое сочетание бисквита с грецкими орехами, воздушного сливочного крема и изысканной кофейной карамели. Для более простого торта не добавляйте карамельную глазурь и украсьте измельчёнными орехами.
Вот рецепт бисквитного торта с орехами и кофе. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
125 г несоленого сливочного масла + для смазывания,
125 мл молока,
2 ст. л. ванильного экстракта,
2 столовые ложки растворимого кофе,
225 г муки,
220 г темно-коричневого сахара,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
2 яйца,
100 г грецких орехов, мелко нарезанных.
Для кофейно-сливочного крема:
1 столовая ложка растворимого кофе,
150 г размягченного несоленого сливочного масла,
300 г просеянной сахарной пудры.
Для кофейной карамели (по желанию):
100 мл сливочного крема,
70 г темно-коричневого сахара,
25 г несоленого сливочного масла,
1 ч. л. растворимого кофе.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт с орехами в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3665-tort-s-kofe-i-greckimi-orekhami.html