Шампиньоны по-корейски — это настоящее открытие! Вкус настолько насыщенный и яркий, что кажется, будто грибы впитали в себя всю палитру азиатских специй. Это блюдо идеально подходит как закуска или дополнение к основному блюду. Попробуйте, и вы точно не пожалеете!
✅ 📋 Ингредиенты: Шампиньоны - 500-600 гр. Морковь - 200 гр. Чеснок - 3 зубчика. Укроп - 4 веточки. Петрушка - 4 веточки. Уксус 9% - 2 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Перец черный молотый - по вкусу. Перец жгучий - по вкусу. Кориандр - 0,5 ч. л. Перец душистый горошек - 6 шт. Перец черный горошек - 10 шт. Лавровый лист - 3 шт.
Кулинариха.
:Игорь Волков
Шампиньоны по-корейски
Шампиньоны по-корейски — это настоящее открытие! Вкус настолько насыщенный и яркий, что кажется, будто грибы впитали в себя всю палитру азиатских специй. Это блюдо идеально подходит как закуска или дополнение к основному блюду. Попробуйте, и вы точно не пожалеете!✅ 📋 Ингредиенты:
Шампиньоны - 500-600 гр.
Морковь - 200 гр.
Чеснок - 3 зубчика.
Укроп - 4 веточки.
Петрушка - 4 веточки.
Уксус 9% - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу.
Перец жгучий - по вкусу.
Кориандр - 0,5 ч. л.
Перец душистый горошек - 6 шт.
Перец черный горошек - 10 шт.
Лавровый лист - 3 шт.