Я каждый раз удивляюсь, когда беру новый рецепт пирожков!
Очередной рецепт превосходит по вкусу предыдущий. Вот и этот раз не стал исключением.😁 Пирожки получились пышные, воздушные и очень мягкие. С тестом работать одно удовольствие, эластичное и не липнет к рукам. Пирожки делала совсем маленькие, по 40 грамм теста на пирожок. Делюсь с вами очередным рецептом: ✔️Вода горячая-300 мл ✔️Молоко холодное-150 мл ✔️Дрожжи сухие-2 ч.л без верха ✔️Сахар -1 ст.л ✔️Майонез -1 ст.л ✔️Яйцо-1 штука ✔️Мука -750 грамм ✔️Соль-1ч.л ✔️Сливочное масло размягченное-50 грамм ✔️Растительное масло -1 ст.л в конце. ⠀ Все ингредиенты смешать, ввести в тесто сливочное масло. Замесить тесто. Добавить ст.ложку растит.масла, выместь тесто и поставить в теплое место на 1.5 часа. Тесто 1 раз нужно обмять. Начинка у меня этот раз трех видов сосиска, солянка и с яблочным вареньем. Всем угодила!😁 Жарила пирожки на среднем огне.🤗
Кулинариха.
Я каждый раз удивляюсь, когда беру новый рецепт пирожков!
Очередной рецепт превосходит по вкусу предыдущий.
Вот и этот раз не стал исключением.😁
Пирожки получились пышные, воздушные и очень мягкие.
С тестом работать одно удовольствие, эластичное и не липнет к рукам.
Пирожки делала совсем маленькие, по 40 грамм теста на пирожок.
Делюсь с вами очередным рецептом:
✔️Вода горячая-300 мл
✔️Молоко холодное-150 мл
✔️Дрожжи сухие-2 ч.л без верха
✔️Сахар -1 ст.л
✔️Майонез -1 ст.л
✔️Яйцо-1 штука
✔️Мука -750 грамм
✔️Соль-1ч.л
✔️Сливочное масло размягченное-50 грамм
✔️Растительное масло -1 ст.л в конце.
⠀
Все ингредиенты смешать, ввести в тесто сливочное масло.
Замесить тесто.
Добавить ст.ложку растит.масла, выместь тесто и поставить в теплое место на 1.5 часа.
Тесто 1 раз нужно обмять.
Начинка у меня этот раз трех видов сосиска, солянка и с яблочным вареньем.
Всем угодила!😁
Жарила пирожки на среднем огне.🤗