30 сен 2019

Свиной биток разрезать на пласты поперёк волокон, слегка отбить, посолить, поперчить, залить маринадом из красного вина + бадьян + гвоздика + перец душистый, дать промариноваться несколько часов.

Выкладывать слоями --1. мясо, сыровяленый бекон, красный сладкий перец. 2. Мясо, твёрдый сыр пластинками, жареные грибочки. 3. Мясо, бекон, сладкий перец. Слоёв может быть сколько угодно! Закрыть всё мясным слоем, смазать острым томатным соусом (или просто кетчупом), посыпать травами -- у меня паприка, горчица в зёрнах, кориандр, сушеный лук и чеснок. Перевязать мясо ниткой и запечь в духовке при 170-180% сначала в фольге, потом фольгу раскрыть. Очень сочное, нежное мяско !!!

Свиной биток разрезать на пласты поперёк волокон, слегка отбить, посолить, поперчить, залить маринадом из красного вина + бадьян + гвоздика + перец душистый,  дать промариноваться несколько часов. - 879773083137

Комментарии