Мраморная говядина и культура виртуозного приготовления стейков входит в нашу жизнь👨🌾
⠀ Это роскошный продукт, идеально подходящий для приготовления на гриле😋 ⠀ С марта этого года ценители говядины зернового откорма найдут в магазинах «Фермер-центр» 4 позиций говядины Hereford «мраморной» серии. Три из которых – это классические стейки и один - «бомба» по количеству поклонников в Аргентине и Бразилии: ⠀ 💚Стейк Филе Миньон — делается из вырезки - «элегантной» и изысканной не рабочей мышцей бычка, её называют ленивой мышцей 💚Стейк Рибай — делается из толстого края ближе к ребрам. Насыщенный говяжий аромат и превосходная текстура по праву дает считать одним из самых нежных и сочных стейков. 💚Стейк Нью-Йорк — делается из тонкого края. Отличается нежностью и низким содержанием жира, обладает насыщенным ароматом. В США и Канаде этот стейк могут готовить, как на завтрак, так и на ужин. 💚Стейк Пиканья — делается из нежной задней части бычка Rump. В Аргентине и Бразилии это стейк №1 и по цене, и по количеству поклонников. ⠀ Говядина породы Hereford обладает меньшей мраморностью чем Ангус, но лучшим говяжьим вкусом💚 ⠀ #фермерцентр #фц #мраморнаяговядина #натуральныепродукты #полезно #рецепты #натурально #рецепт #мясо #говядина
Фермер-центр
Мраморная говядина и культура виртуозного приготовления стейков входит в нашу жизнь👨🌾
⠀
Это роскошный продукт, идеально подходящий для приготовления на гриле😋
⠀
С марта этого года ценители говядины зернового откорма найдут в магазинах «Фермер-центр» 4 позиций говядины Hereford «мраморной» серии. Три из которых – это классические стейки и один - «бомба» по количеству поклонников в Аргентине и Бразилии:
⠀
💚Стейк Филе Миньон — делается из вырезки - «элегантной» и изысканной не рабочей мышцей бычка, её называют ленивой мышцей
💚Стейк Рибай — делается из толстого края ближе к ребрам. Насыщенный говяжий аромат и превосходная текстура по праву дает считать одним из самых нежных и сочных стейков.
💚Стейк Нью-Йорк — делается из тонкого края. Отличается нежностью и низким содержанием жира, обладает насыщенным ароматом. В США и Канаде этот стейк могут готовить, как на завтрак, так и на ужин.
💚Стейк Пиканья — делается из нежной задней части бычка Rump. В Аргентине и Бразилии это стейк №1 и по цене, и по количеству поклонников.
⠀
Говядина породы Hereford обладает меньшей мраморностью чем Ангус, но лучшим говяжьим вкусом💚
⠀
#фермерцентр #фц #мраморнаяговядина #натуральныепродукты #полезно #рецепты #натурально #рецепт #мясо #говядина