По-мексикански простое, быстрое и вкусное блюдо. Неизменной основой является лепёшка и сыр, остальную начинку можно выбрать по своему усмотрению.☺️Вам понадобится:⠀- Тортилья «Фермер-центр» — 2/3 шт- Сыр Легенда Алтая «Фермер-центр»- Куриное филе — 300 г- Болгарский перец — 1 шт- Лук — 1 шт- Паприка, соль, перец⠀Для соуса:⠀- Сметана «Фермер-центр» — 3 ст.л- Зубчик чеснока- Зелень: укроп, петрушкаКак приготовить:1. Нарежьте болгарский перец кубиком.2. Нарежьте лук мелким кубиком.3. Сыр натрите на крупной терке.4. Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте чайную ложку паприки и щепотку соли.5. Обжарьте лук с болгарским перцем до мягкости (около 5 минут) на среднем огне.6. Переложите курицу к овощам и слегка обжарьте вместе.7. На сухую сковороду выложите лепешки, положите на них начинку, посыпьте тертым сыром, закройте и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.8. Для соуса смешайте сметану, зелень, чеснок и щепотку соли.9. Подавайте хрустящую кесадилью горячей с холодным соусом.⠀Приятного аппетита!☺️#рецепт #кесадилья #фермерцентр #вкусно #полезно #еда #завтрак #зож #натуральныепродукты #фермерцентррецепты #пп #рецепты #мексиканскаякухня #сыр #сметана
Фермер-центр
Рецепт: Кесадилья 🇲🇽
По-мексикански простое, быстрое и вкусное блюдо. Неизменной основой является лепёшка и сыр, остальную начинку можно выбрать по своему усмотрению.☺️
Вам понадобится:
⠀
- Тортилья «Фермер-центр» — 2/3 шт
- Сыр Легенда Алтая «Фермер-центр»
- Куриное филе — 300 г
- Болгарский перец — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Паприка, соль, перец
⠀
Для соуса:
⠀
- Сметана «Фермер-центр» — 3 ст.л
- Зубчик чеснока
- Зелень: укроп, петрушка
Как приготовить:
1. Нарежьте болгарский перец кубиком.
2. Нарежьте лук мелким кубиком.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте чайную ложку паприки и щепотку соли.
5. Обжарьте лук с болгарским перцем до мягкости (около 5 минут) на среднем огне.
6. Переложите курицу к овощам и слегка обжарьте вместе.
7. На сухую сковороду выложите лепешки, положите на них начинку, посыпьте тертым сыром, закройте и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
8. Для соуса смешайте сметану, зелень, чеснок и щепотку соли.
9. Подавайте хрустящую кесадилью горячей с холодным соусом.
⠀
Приятного аппетита!☺️
#рецепт #кесадилья #фермерцентр #вкусно #полезно #еда #завтрак #зож #натуральныепродукты #фермерцентррецепты #пп #рецепты #мексиканскаякухня #сыр #сметана