Жарочный шкаф - лучший помощник на профессиональной кухне!

Шкаф жарочный — это устройство, предназначенное для тушения, сушки, жарки, запекания продуктов из мяса, рыбы, выпекания хлебобулочных изделий. Жарочные шкафы являются универсальным оборудованием, т. к. позволяют производить термическую обработку в широчайшем диапазоне температур и в разных временных промежутках. Благодаря этому шкафы широко применяются в пищевой промышленности. По сути, исходя из назначения, основными элементами жарочного шкафа являются термокамера и нагревательный элемент. Рассмотрим их. Жарочный шкаф может иметь одну, две и более термокамер, или секций. На рынке существуют модели, которые в процессе работы могут поддерживать разную температуру в разных секциях.
Конечно, исходя из назначения, материал, из которого изготавливают жарочные шкафы, должен выдерживать разные режимы работы и нагрузку. Производят шкафы из нержавеющей стали, задние стенки иногда делают из оцинкованной стали, в качестве материала для противней часто используется углеродистая сталь.
Сам шкаф подбирается по многим параметрам. Это могут быть:
-объемы производства (средний объем в сутки)
-вид продукции (выпечка, допекание полуфабрикатов и т. д.)
-диапазон температур
-размеры и возможности помещения http://solnechnoe.com.ua/

Жарочный шкаф - лучший помощник на профессиональной кухне! - 770603569937

Комментарии

Комментариев нет.