Запеченная утка в собственном соку

Рецепт с фото: http://canadacook.ru/1475-zapechennaya-utka-v-sobstvennom-soku.html #утка #запеченнаяутка #обед #обед@canadacook #canadacook
Утка, запеченная в духовке в жаровне в собственном соку. Нежное мясо будет само отделяться от костей. Для этого рецепта вам потребуется всего 3 ингредиента. А жаровня позволит вам получить сочное и нежное мясо с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
1 целая тушка утки (около 2,5 кг)
1 чайная ложка соли и чайная ложка черного перца или по вкусу

Запеченная утка в собственном соку - 841798936320
Запеченная утка в собственном соку - 841798936064
Запеченная утка в собственном соку - 841798935808
Запеченная утка в собственном соку - 841798935552
Запеченная утка в собственном соку - 841798935296

Комментарии

Комментариев нет.