Рецепт с фото: http://canadacook.ru/1490-befstroganov-iz-govyadiny-s-shampinonami-v-multivarke.html #бефстроганов #бефстрогановизговядины #бефстрогановвмультиварке #мультиварка #мультиварка@canadacook #canadacookБефстроганов или мясо по-строгановски как правило готовят из мелко нарезанной хорошо протушенной говядины в сметанном или сливочном соусе. Я предлагаю вам упрощенный рецепт этого чудесного блюда, приготовленный в мультиварке.Ингредиенты700 гр говядины без костей (хорошей говяжьей вырезки)1 столовая ложка растительного масла2 стакана нарезанных свежих шампиньонов½ стакана нарезанного зеленого лука2 зубчика чеснока, измельченных½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного¼ чайной ложки соли¼ чайной ложки свежемолотого черного перца½ чайной ложки копченой паприки или паприки1 лавровый лист1 ½ стакана говяжьего бульона⅓ стакана сухого хереса220 гр сметаны⅓ стакана муки2 чайные ложки свежего укропа450 гр (упаковка) яичной лапши, приготовленной согласно инструкции на упаковке
Canadacook.ru - готовим легко и просто
Бефстроганов из говядины с шампиньонами в мультиварке
Рецепт с фото: http://canadacook.ru/1490-befstroganov-iz-govyadiny-s-shampinonami-v-multivarke.html #бефстроганов #бефстрогановизговядины #бефстрогановвмультиварке #мультиварка #мультиварка@canadacook #canadacook
Бефстроганов или мясо по-строгановски как правило готовят из мелко нарезанной хорошо протушенной говядины в сметанном или сливочном соусе. Я предлагаю вам упрощенный рецепт этого чудесного блюда, приготовленный в мультиварке.
Ингредиенты
700 гр говядины без костей (хорошей говяжьей вырезки)
1 столовая ложка растительного масла
2 стакана нарезанных свежих шампиньонов
½ стакана нарезанного зеленого лука
2 зубчика чеснока, измельченных
½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
¼ чайной ложки соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
½ чайной ложки копченой паприки или паприки
1 лавровый лист
1 ½ стакана говяжьего бульона
⅓ стакана сухого хереса
220 гр сметаны
⅓ стакана муки
2 чайные ложки свежего укропа
450 гр (упаковка) яичной лапши, приготовленной согласно инструкции на упаковке