Ингредиенты: -мука - 1 стакан -соль - 1 чайная ложка -куриное филе - 800 г -молоко - 1 стакан -растительное масло - 2 столовые ложки -холодная вода - 2 стакана Приготовление: Смешайте муку с солью в небольшой тарелочке. Куриное филе помойте, обсушите, если куски большие - порежьте на части. Слегка отбейте куриное филе, чтобы получилось что-то вроде лепешечки. Окуните куриные отбивные в молоко, затем - в мучную смесь, обваляйте. Повторите процесс, вновь используя молоко и муку. Обжарьте куриные отбивные на раскаленной сковороде с маслом, по 5 минут с каждой стороны или до желаемого золотистого цвета.
АБХАЗСКИЕ ВКУСНЯШКИ. Объявления. Отдых.
:☆Lera ☆Сухум☆
Отбивная из куриного филе в панировке.
Ингредиенты:
-мука - 1 стакан
-соль - 1 чайная ложка
-куриное филе - 800 г
-молоко - 1 стакан
-растительное масло - 2 столовые ложки
-холодная вода - 2 стакана
Приготовление:
Смешайте муку с солью в небольшой тарелочке.
Куриное филе помойте, обсушите, если куски большие - порежьте на части. Слегка отбейте куриное филе, чтобы получилось что-то вроде лепешечки.
Окуните куриные отбивные в молоко, затем - в мучную смесь, обваляйте. Повторите процесс, вновь используя молоко и муку.
Обжарьте куриные отбивные на раскаленной сковороде с маслом, по 5 минут с каждой стороны или до желаемого золотистого цвета.