Что нужно для "лодочек": - слоеное дрожжевое тесто - яйцо - начинка по вкусу Как готовим. Шаг 1 Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты. Шаг 2 Формируем "лодочки" и смазываем их взбитым яйцом. Шаг 3 Перекладываем "лодочки" на противень и в каждую насыпаем пару фасолин - так наши формочки сохранят идеальную форму. Шаг 4 Выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем убрать фасоль. Шаг 5 ТЕПЕРЬ НАЧИНКА! Вариаций их не счесть: - паштет с майонезом и зеленью - сыр с чесноком - рыбные консервы, вареные яйца и майонез - жареные грибы - творог - повидло или джем. Фаршируем и выкладываем на красивое блюдо.
АБХАЗСКИЕ ВКУСНЯШКИ. Объявления. Отдых.
:☆Lera ☆Сухум☆
Закуска "Лодочки"
Что нужно для "лодочек":
- слоеное дрожжевое тесто
- яйцо
- начинка по вкусу
Как готовим.
Шаг 1
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.
Шаг 2
Формируем "лодочки" и смазываем их взбитым яйцом.
Шаг 3
Перекладываем "лодочки" на противень и в каждую насыпаем пару фасолин - так наши формочки сохранят идеальную форму.
Шаг 4
Выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем убрать фасоль.
Шаг 5
ТЕПЕРЬ НАЧИНКА!
Вариаций их не счесть:
- паштет с майонезом и зеленью
- сыр с чесноком
- рыбные консервы, вареные яйца и майонез
- жареные грибы
- творог
- повидло или джем.
Фаршируем и выкладываем на красивое блюдо.