Комментарии
- 26 мая 2016 12:22Иллона Сабуа
- 26 мая 2016 12:25☆Lera ☆Сухум☆ ответила Иллоне Сабуа
- 26 мая 2016 12:32Иллона СабуаЛюблю печь.... Думаю скоро попробую... Выглядит потрясающе...надеюсь и на вкус прекрасен...
- 26 мая 2016 12:34☆Lera ☆Сухум☆ ответила Иллоне Сабуаэто правда ОЧЕНЬ вкусно. Я экспериментировала и к грушам еще сливы добавила....мнямка)
- 26 мая 2016 12:36Иллона СабуаУже хочу.......
- 26 мая 2016 15:06Тереза КварчияА можно яблоки вместо груш?
- 26 мая 2016 15:19☆Lera ☆Сухум☆ ответила Терезе Кварчииконечно, практически любые фрукты.
- 26 мая 2016 15:19☆Lera ☆Сухум☆ ответила Терезе Кварчиик яблокам подходит корица
- 26 мая 2016 15:35Тереза Кварчия ответила ☆Lera ☆Сухум☆Спасибо,люблю корицу!
- 26 мая 2016 15:36☆Lera ☆Сухум☆ ответила Терезе Кварчии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
АБХАЗСКИЕ ВКУСНЯШКИ. Объявления. Отдых.
:☆Lera ☆Сухум☆
Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю
Ингредиенты:
●1-2 яйца
●1/2 стакана сахара (или по вкусу)
●200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта )
●1/2 б. сгущеного молока
●2-3 ст.л. растительного масла
●соль, ванилин,
●0,5 ч.л.соды (гасим уксусом)
●мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
●грецкие орехи - горсть
●груши
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму.
Сверху уложить очищенные и порезанные дольками груши и грецкие орехи. Выпекать при температуре 170 гр. Готовность проверяем лучиной. Пирог подавать охлажденным и посыпанный сахарной пудрой.