Солянка по-абхазски

Кто хочет приобрести СБОРНИК РЕЦЕПТОВ АБХАЗСКОЙ КУХНИ
(в электронном виде) по символической цене, 72 стр с фотографиями-пишите в личку.
Ингредиенты:
говядина – 1 кг, томатная паста – 3 ст.л., готовая аджика – 1 ч.л., чеснок – 3 зубчика, соленые огурцы – 2 шт, каперсы – 1 ст.л., лук – 2 шт, масло растительное – ј стакана, лавровый лист – 2 шт, перец горошком – 5 шт, вода – 1 стакан, зелень петрушки и кинзы, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
В сотейник наливаем масло. Лук режем кубиками и кладем в сотейник, томим 3 минуты. Говядину режем небольшими кусками. Прибавляем огонь и кладем в сотейник мясо. Слегка поджариваем, вливаем воду, уменьшаем огонь, сотейник накрываем крышкой и тушим говядину 1,5 часа.
Если нужно подливаем еще воду. За 15 минут до готовности добавляем к мясу порезанные соленые неочищенные огурцы, перец горошком и лавровый лист.
Тушим 4 минуты, добавляем томатную пасту, немного разведенную водой, тушим еще минуту. Добавляем каперсы, приправляем солянку чесноком и аджикой по вкусу. Тушим до готовности. Готовую солянку посыпаем нарезанной зеленью петрушки и кинзы.

Солянка по-абхазски - 874140230170

Комментарии

Комментариев нет.