Комментарии
- 18 мар 2019 06:48ТАИСИЯ ВОЛКОВАА где от 4 до 8 ? И сам процесс ?
- 18 мар 2019 18:01Людмила Каминскене (Мишина)!!!
- 18 мар 2019 18:18☆Lera ☆Сухум☆ ответила ТАИСИИ ВОЛКОВОЙизвиняюсь)))исправлено
- 18 мар 2019 18:56ТАИСИЯ ВОЛКОВА ответила ☆Lera ☆Сухум☆
- 18 мар 2019 18:59☆Lera ☆Сухум☆ ответила ТАИСИИ ВОЛКОВОЙ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
АБХАЗСКИЕ ВКУСНЯШКИ. Объявления. Отдых.
:☆Lera ☆Сухум☆
Солянка по абхазски
Состав:
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 4 шт
Чеснок — 3 зуб.
Орехи грецкие — 60 г
Пажитник (он же чаман) — 2 ч. л.
Хмели-сунели — 2 ч. л.
Вода (по ситуации) — 1.5 стак.
Соус томатный (по ситуации) — 0.5 стак.
Соль (по вкусу)
Лист лавровый — 3 шт
Масло подсолнечное 4-5 ст. л.
Кинза (по вкусу) Зелень (по вкусу)
Огурец соленый (небольших) — 2 шт
Говядину нарезаем небольшими кубиками. В казан или кастрюлю с толстыми стенками наливаем подсолнечное масло и запускаем первую луковицу, порезанную небольшими кубиками. Тушим лук 3 минуты на маленьком огне и запускаем подготовленное мясо, прибавляем огонь, обжариваем до "светлого" цвета, вливаем стакан воды, убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и тушим 1.5 часа. Вторую луковицу мелко нарезаем и жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета, далее запускаем мелко порезанные помидоры, обжариваем и добавляем томатный соус), орехи мелкорубленные, приправы, чеснок, прожариваем и за 15 минут до готовности мяса (через 1 час 15 минут после начала тушения) добавляем зажарку к говядине,перемешиваем, добавляем огурцы, лавровый лист, солим, тушим 5-10 минут.
Ну и солянка по-абхазски не будет солянкой, если не будет кинзы, зелени и лука!