Ингредиенты: - Вустерский соус — 2 ч. л. - Зеленый лук — 1 ч. л. - Картофель — 5 шт. - Петрушка — 1 ст. л. - Сметана — 1 стакан - Соль — 1 ч. л. - Укроп — 1 ч. л. - Черный молотый перец — 1/2 ч. л. - Чеснок — 1 зубчик Приготовление: 1. Промойте и проскрабируйте картофель. 2. Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом. 3. Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 75–90 минут в духовку, разогретую до 175 градусов. 4. Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус. 5. Готовую картошку разрезаем и наполняем сметанкой.
Рецепты проще - простого
214 Запеченный картофель со сметаной и травами
Ингредиенты:
- Вустерский соус — 2 ч. л.
- Зеленый лук — 1 ч. л.
- Картофель — 5 шт.
- Петрушка — 1 ст. л.
- Сметана — 1 стакан
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп — 1 ч. л.
- Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Промойте и проскрабируйте картофель.
2. Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом.
3. Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 75–90 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.
4. Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус.
5. Готовую картошку разрезаем и наполняем сметанкой.