😊😊😊Рецепты от Паруса: поджарка из говядины.

Для приготовления нам понадобится:
✏Говядина 800 г
✒Лук 4 шт.
✏Томатное пюре 1 ст. ложка
✒Жир топлёный 2 ст. ложки
✏ Соль, перец по вкусу
⚡⚡⚡Начинаем готовить поджарку из говядины:
1. Лук репчатый очистим, вымоем, нарежем полукольцами и поджарим на сковороде с жиром. ✨✨✨
2. Говядину нарезаем тонкими брусочками и выкладываем к луку, солим, перчим по вкусу и жарим на слабом огне до готовности. 🍖🍖🍖
3. В конце приготовления добавляем томатное пюре, можно добавить немного воды или бульона и жарим ещё минуты 3. 🍳🍳🍳
4. На гарнир к поджарке из говядины, хорошо подать фасоль консервированную.
Приятного аппетита! 😃😃😃
🎪🎪🎪Парус - мы заботимся о Вас!🎈🎈🎈
#parus #Парус #Донецк #акция #бонусы #лояльность #скидки #карточка #анкета #список #покупки #стол #заказы #бесплатно #времяработы #рецепты #полезное #поджарка #говядина #вкусно

😊😊😊Рецепты от Паруса: поджарка из говядины. - 836636969480

Комментарии

Комментариев нет.