Полба – древняя зерновая культура, предшественник современной хлебопекарной пшеницы.
В современном сельском хозяйстве полбу выращивают без использования удобрений, что обеспечивает сохранение полезных веществ в зёрнах. В зёрнах содержится растительный белок (25-37%), ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, витамины группы В, аминокислоты и микроэлементы (кальций, фосфор, медь и прочие). Полезные вещества в зёрнах не разрушаются даже после термической обработки! Полба это: - Нормализация работы кишечного тракта и купирование проявлений диареи и гастритов. - Приведение в норму уровня кровяного давления и эндокринной системы. - Предотвращение развития атеросклероза, снижение уровня сахара. - Сохранение фигуры и очищение организма.
Вишня 🍒
Полба – древняя зерновая культура, предшественник современной хлебопекарной пшеницы.
В современном сельском хозяйстве полбу выращивают без использования удобрений,
что обеспечивает сохранение полезных веществ в зёрнах.
В зёрнах содержится растительный белок (25-37%), ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка,
витамины группы В, аминокислоты и микроэлементы (кальций, фосфор, медь и прочие).
Полезные вещества в зёрнах не разрушаются даже после термической обработки!
Полба это:
- Нормализация работы кишечного тракта и купирование проявлений диареи и гастритов.
- Приведение в норму уровня кровяного давления и эндокринной системы.
- Предотвращение развития атеросклероза, снижение уровня сахара.
- Сохранение фигуры и очищение организма.