Сочные свиные отбивные с киви и сыром - это отличный вариант сытного обеда или ужина, который удивит вас своим необычным вкусом 😋
✏️ Ингредиенты: — Свинина - 600 г; — Киви - 2 шт; — Сыр твёрдый - 100 г; — Лук репчатый - 1 шт; — Масло растительное - 3 ст.л; — Майонез - 60 г; — Соль - по вкусу; — Смесь перцев - по вкусу. 📝 Процесс приготовления: • Лук очистить и нарезать полукольцами. • Обжарить на сковороде до золотистого цвета. • Мясо нарезать порционными кусочками 1-1,5 см толщиной. • Каждый кусочек отбить кухонным молотком. • Мясо посолить, добавить специи. • Обжарить мясо на разогретой сковороде, 3-5 минут с каждой стороны. • Выложить мясо в форму для запекания. Каждый кусочек смазать майонезом. Сверху выложить лук. • Очистить и нарезать киви. Выложить на мясо поверх лука. • Натереть сыр на крупной тёрке. • Посыпать мясо сыром. • отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут. Приятного аппетита 🤌
Универсам ЯБЛОКО
Сочные свиные отбивные с киви и сыром - это отличный вариант сытного обеда или ужина, который удивит вас своим необычным вкусом 😋
✏️ Ингредиенты:
— Свинина - 600 г;
— Киви - 2 шт;
— Сыр твёрдый - 100 г;
— Лук репчатый - 1 шт;
— Масло растительное - 3 ст.л;
— Майонез - 60 г;
— Соль - по вкусу;
— Смесь перцев - по вкусу.
📝 Процесс приготовления:
• Лук очистить и нарезать полукольцами.
• Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
• Мясо нарезать порционными кусочками 1-1,5 см толщиной.
• Каждый кусочек отбить кухонным молотком.
• Мясо посолить, добавить специи.
• Обжарить мясо на разогретой сковороде, 3-5 минут с каждой стороны.
• Выложить мясо в форму для запекания. Каждый кусочек смазать майонезом. Сверху выложить лук.
• Очистить и нарезать киви. Выложить на мясо поверх лука.
• Натереть сыр на крупной тёрке.
• Посыпать мясо сыром.
• отправить в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
Приятного аппетита 🤌