Ингредиенты: Куриная грудка 1шт. Огурцы 2-3шт. Чернослив 150-200г. Яйца 4шт. Майонез 1 ст.л Сметана 1 ст. л Соль Перец Орешки (по желанию) Приготовление: Нарежьте остывшую грудку кубиком. Можно этот салат выкладывать слоями, но на мой взгляд проще да и вкуснее собирать его в глубоком салатнике, перемешать и не ждать, пока он пропитается. Нарежьте кубиком свежие огурцы. Добавьте к грудке. Теперь так же кубиком, только помельче измельчите чернослив, переложите его в салатник. Теперь необходимо измельчить последний ингредиент– яйца. Нарежьте их так же кубиком. Посолите салат и приправьте чёрным молотым перцем по вкусу. Перемешайте и можно сразу подавать к столу.
Объявления Крыма
:Копилка Рецептов
Нежный салат «Фея»
Ингредиенты:
Куриная грудка 1шт.
Огурцы 2-3шт.
Чернослив 150-200г.
Яйца 4шт.
Майонез 1 ст.л
Сметана 1 ст. л
Соль
Перец
Орешки (по желанию)
Приготовление:
Нарежьте остывшую грудку кубиком. Можно этот салат выкладывать слоями, но на мой взгляд проще да и вкуснее собирать его в глубоком салатнике, перемешать и не ждать, пока он пропитается.
Нарежьте кубиком свежие огурцы. Добавьте к грудке. Теперь так же кубиком, только помельче измельчите чернослив, переложите его в салатник. Теперь необходимо измельчить последний ингредиент– яйца. Нарежьте их так же кубиком.
Посолите салат и приправьте чёрным молотым перцем по вкусу. Перемешайте и можно сразу подавать к столу.