1 стакан сахара, 1 литр тёплой воды, 1 столовая ложка сухих дрожжей,1,5 чайная ложка соли, мука и растительное масло. 1.Как приготовить тесто. Надо в тёплой воде развести дрожжи, добавить сахар, хорошо размешать и оставить в тёплом месте на 1 час. Затем посолить и добавить муки столько, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. 2.Готовое тесто выложить в формочки, смазанные растительным маслом и оставить ещё на 1 час, чтобы тесто подошло. 3.Выпекать в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета примерно 30 минут.
Полезные советы и рецепты от моей мамы.
:Ирина Полищук
Рецепт домашнего хлеба.
1 стакан сахара, 1 литр тёплой воды, 1 столовая ложка сухих дрожжей,1,5 чайная ложка соли, мука и растительное масло.
1.Как приготовить тесто. Надо в тёплой воде развести дрожжи, добавить сахар, хорошо размешать и оставить в тёплом месте на 1 час. Затем посолить и добавить муки столько, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
2.Готовое тесто выложить в формочки, смазанные растительным маслом и оставить ещё на 1 час, чтобы тесто подошло.
3.Выпекать в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета примерно 30 минут.