5 средних картофелин, 1 средняя луковица, 100 гр сыра чеддер, 150 гр сливочного масла, 1 столовая ложка вустерского соуса, петрушка, соль и перец по вкусу. Квадрат фольги размером 50х50 см. Каждый квадрат фольги обильно смазать сливочным маслом. Картошку промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук почистить и нарезать кольцами. Сыр потереть на средней тёрке. Зелень покрошить. Соединить всё вместе, добавить вустерский соус, посолить и поперчить. Когда угли подошли, выложить начинку на фольгу и завернуть края, чтобы вкусное не убежало. Томить блюдо на жару около 40 минут, пока картофель и лук не станут мягкими.
Полезные советы и рецепты от моей мамы.
:Ирина Полищук
Картофель в фольге.
5 средних картофелин, 1 средняя луковица, 100 гр сыра чеддер, 150 гр сливочного масла, 1 столовая ложка вустерского соуса, петрушка, соль и перец по вкусу.
Квадрат фольги размером 50х50 см.
Каждый квадрат фольги обильно смазать сливочным маслом. Картошку промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук почистить и нарезать кольцами. Сыр потереть на средней тёрке. Зелень покрошить.
Соединить всё вместе, добавить вустерский соус, посолить и поперчить.
Когда угли подошли, выложить начинку на фольгу и завернуть края, чтобы вкусное не убежало. Томить блюдо на жару около 40 минут, пока картофель и лук не станут мягкими.