Шашлык из рыбы.

800 гр рыбного филе, по 1 пучку укропа и петрушки, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки аджики, 2 лимона, соль, перец.
1. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками 5 х 5 см. Зелень ополоснуть, обсушить и порубить
2. Из лимона выжать сок, второй нарезать ломтиками. Выложить в глубокую миску, добавить петрушку и аджику. Положить половину кусочков рыбы и .мариновать в холодильнике 1 час.
3.В другой миске смешать укроп, соль, перец, сахар. Положить в маринад оставшиеся кусочки рыбы. Убрать в холодильник на 1 час.
4. Рыбу вынуть из маринадов, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с ломтиками лимона. Готовить над тлеющими углями 8 минут, часто смазывая маринадом и переворачивая.

Шашлык из рыбы. - 838589762048
Шашлык из рыбы. - 838589770496
Шашлык из рыбы. - 838589777920

Комментарии

Комментариев нет.