Биточки по-французски.

1 кг свиной мякоти, 0,5 кг картофеля, 3-4 помидора, 250 гр твёрдого сыра, 2 луковицы, майонез,молотый чёрный перец, соль по вкусу, растительное масло, зелень для подачи.
Картофель и лук очистить, вымыть. Картофель нарезать кружками, посолить, поперчить по вкусу, уложить ровным слоем в смазанную растительным маслом форму для запекания. Лук нашинковать полукольцами,поместить на овощи, покрыть небольшим слоем майонеза.
Мясо помыть, обсушить, нарезать тонкими пластами. Отбить, посолить, поперчить по вкусу,. Сделать из свинины третий слой, слегка прижать, смазать майонезом. Помидоры нарубить кружками, уложить в центр заготовок.
Поставить угощение в разогретую духовку до 180 градусов, запечь на протяжении 50 минут.
Сыр нарезать пластинами, накрыть ими помидоры, вернуть форму в духовку ещё на 10 минут. Готовое блюдо украсить зеленью и сразу подать к столу.

Биточки по-французски. - 838721877504

Комментарии

Комментариев нет.