Картофельный пирог с печёнкой.

500 гр картофеля, 1 яйцо, 4 столовые ложки муки, соль,перец по вкусу, щепотка мускатного ореха, 400 гр свиной печёнки, 1 стакан молока, растительное масло для жаренья, 100 гр твёрдого сыра.
1. Картофель отварить, очистить, размять в пюре. Вбить яйцо посолить, поперчить и хорошо перемешать. Добавить муку и приготовить тесто. Выложить в смазанную растительным маслом форму, сформировать бортики.
2. Печёнку вымыть, нарезать тонкими ломтиками, залить молоком и оставить на 1 час. Затем обжарить на растительном масле около 5 минут. Приправить мускатным орехом. Сыр натереть.
3. Печёнку выложить на картофельное пюре, посыпать тёртым сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов и выпекать 10 минут.

Картофельный пирог с печёнкой. - 840363499776

Комментарии

Комментариев нет.