400 гр макаронных изделий, 200-300 гр брынзы, 2-3 помидора, 1/2 пучка петрушки, 2 зубка чеснока, молотый чёрный перец, соль по вкусу, растительное масло или майонез для заправки. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, промыть, остудить. Чеснок очистить, мелко нарубить. Брынзу нарезать кубиками. Помидоры вымыть, измельчить таким же образом. Петрушку помыть, нашинковать. В глубоком салатнике соединить приготовленные ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом или майонезом, хорошо перемешать и сразу подать к столу.
Полезные советы и рецепты от моей мамы.
:Ирина Полищук
Салат с макаронами и брынзой.
400 гр макаронных изделий, 200-300 гр брынзы, 2-3 помидора, 1/2 пучка петрушки, 2 зубка чеснока, молотый чёрный перец, соль по вкусу, растительное масло или майонез для заправки.
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, промыть, остудить.
Чеснок очистить, мелко нарубить. Брынзу нарезать кубиками. Помидоры вымыть, измельчить таким же образом. Петрушку помыть, нашинковать.
В глубоком салатнике соединить приготовленные ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом или майонезом, хорошо перемешать и сразу подать к столу.