250 гр фарша, 250 гр очищенной тыквы, 3 стебля черемша нарезанная, 1 чайная ложка нарезанного корня имбиря, 1/2 чайная ложка универсальной приправы, соль по вкусу, зелень.1. В фарш добавить соль, черемшу,, имбирь, немного приправы и 1 столовую ложку воды, перемешать до однородной массы.2. Сформировать шарики величиной с грецкий орех и сварить в 3 стаканах кипящей воды до полуготовности, бульон процедить.3. Тыкву нарезать брусочками длиной 4 см.4.Бульон довести довести до кипения, положить тыкву, фрикадельки, добавить соль, оставшуюся приправу. Варить при слабом кипении 8-10 минут. При подаче насыпать нарезанной зеленью.
Полезные советы и рецепты от моей мамы.
:Ирина Полищук
Суп с фрикадельками и тыквой.
250 гр фарша, 250 гр очищенной тыквы, 3 стебля черемша нарезанная, 1 чайная ложка нарезанного корня имбиря, 1/2 чайная ложка универсальной приправы, соль по вкусу, зелень.
1. В фарш добавить соль, черемшу,, имбирь, немного приправы и 1 столовую ложку воды, перемешать до однородной массы.
2. Сформировать шарики величиной с грецкий орех и сварить в 3 стаканах кипящей воды до полуготовности, бульон процедить.
3. Тыкву нарезать брусочками длиной 4 см.
4.Бульон довести довести до кипения, положить тыкву, фрикадельки, добавить соль, оставшуюся приправу. Варить при слабом кипении 8-10 минут. При подаче насыпать нарезанной зеленью.