Для маринада баклажан : Растительное масло Паприка
Для начинки: Грецкие орехи -300гр Лук(средний)-3шт Чеснок -4зубчика Вода -200/300мл Паприка -1ч ложка с горкой Хмели сунели-1ч ложка с горкой Имеретинский шафран пол чайной ложки Чёрный перец и соль по вкусу Кинза -40гр https://youtu.be/3r9vTjlUVv8?si=PFTYtzYKdy-vgQdi
На кухне Кришны
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО ГРУЗИНСКИ
Баклажаны-5штПосолить
Для маринада баклажан :
Растительное масло
Паприка
Для начинки:
Грецкие орехи -300гр
Лук(средний)-3шт
Чеснок -4зубчика
Вода -200/300мл
Паприка -1ч ложка с горкой
Хмели сунели-1ч ложка с горкой
Имеретинский шафран пол чайной ложки
Чёрный перец и соль по вкусу
Кинза -40гр
https://youtu.be/3r9vTjlUVv8?si=PFTYtzYKdy-vgQdi
Баклажан, который сводит всех с ума!😍 Это так просто, что я готовлю его каждый день!
Ингредиенты:2 баклажана
оливковое масло
2 зубчика чеснока
Соль
молотый черный перец
итальянские травы
4 картофелины
1 луковица
1 болгарский перец
1 помидор
пучок петрушки
томатная паста
50 г моцареллы
https://youtu.be/WPUj4cYSxoQ?si=ZZZNgFs6V8MwDaou
НЕОБЫЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРИБАМИ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ |
Рецепт фаршированных баклажановБаклажаны - 4 шт.небольших и пузатых, либо 2 крупных
Шампиньоны - 100 гр
Помидоры - 100 гр
Сыр - 75 гр
Зелёный лук - 1 небольшой пучок
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.л. с горкой
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для обжарки
Зелень петрушки или кинзы
https://youtu.be/Lp4rPQAf0to?si=i9Tu_FoXJ0yo_noE
Закуска из баклажанов с грибами!
Для приготовления нам понадобится:1) Баклажаны – 800 гр.
2) Грибы – 500 гр.
3) Помидор – 500 гр.
4) Чеснок 3-4 зубчика.
5) 1 луковица.
6) Зелень.
7) Соль, черный молотый перец (по вкусу).
8) Специи для овощей.
9) Растительное масло для жарки.
Начинаем приготовление
1. Помытые баклажаны нарезаем кубиками.
2. Помытые грибы нарезаем кусочками.
3. Нарезаем очищенный лук.
4. Нарезаем вымытые помидоры кубиками.
5. Мелко нарезаем зелень.
6. Обжариваем на растительном масле баклажаны до полу мягкости.
7. Добавляем лук и обжариваем 5 минут.
8. Добавляем грибы и обжариваем еще 5-7 минут.
9. Добавляем измельченный чеснок.
10. Перчим, солим (по вкусу).
11. Добавляем специи для овощей.
12. Добавляем помидоры и тушим еще 10 минут.
13. Посыпаем зеленью, перемешиваем.
14. Выключаем огонь и подаем к столу.
https://youtu.be/sSHEmFV6HWw?si=YcAn5_3EFAFF9pvy