▪️Тыква (мякоть) — 200 г ▪️Морковь — 100 г ▪️Яйцо куриное — 1 шт. (50 г) ▪️Овсяные отруби — 30 г (или мука грубого помола) ▪️Разрыхлитель — 3 г ▪️Корица — 2 г ▪️Оливковое масло — 5 г ▪️Стевия/эритрит — по вкусу
😉😉😉😉😉😉
Овощи натереть на мелкой терке, отжать лишний сок. Смешать с яйцом, отрубями, разрыхлителем и корицей. Жарить на сковороде с минимальным количеством масла (по 2-3 минуты с каждой стороны).
На кухне Кришны
Тыквенно-морковные оладьи
#Завтрак😉😉😉😉😉😉
▪️Тыква (мякоть) — 200 г
▪️Морковь — 100 г
▪️Яйцо куриное — 1 шт. (50 г)
▪️Овсяные отруби — 30 г (или мука грубого помола)
▪️Разрыхлитель — 3 г
▪️Корица — 2 г
▪️Оливковое масло — 5 г
▪️Стевия/эритрит — по вкусу
😉😉😉😉😉😉
Овощи натереть на мелкой терке, отжать лишний сок. Смешать с яйцом, отрубями, разрыхлителем и корицей. Жарить на сковороде с минимальным количеством масла (по 2-3 минуты с каждой стороны).
КБЖУ на 100 г.: