▪️Творог 5% — 500 г ▪️Голубика свежая — 100 г ▪️Мёд — 30 г ▪️Овсяные отруби — 20 г (или мука грубого помола) ▪️Разрыхлитель — 5 г ▪️Ванилин — 1 г ▪️Лимонная цедра — 3 г (по желанию)
😉😉😉😉😉😉
Творог протереть через сито, смешать с яйцами, отрубями, разрыхлителем и ванилином. Аккуратно добавить голубику (можно оставить немного для украшения). Выложить массу в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 180°C 35–40 минут до золотистой корочки. Остудить, полить мёдом перед подачей.
На кухне Кришны
Творожная запеканка с голубикой и медом
#Завтрак😉😉😉😉😉😉
▪️Творог 5% — 500 г
▪️Голубика свежая — 100 г
▪️Мёд — 30 г
▪️Овсяные отруби — 20 г (или мука грубого помола)
▪️Разрыхлитель — 5 г
▪️Ванилин — 1 г
▪️Лимонная цедра — 3 г (по желанию)
😉😉😉😉😉😉
Творог протереть через сито, смешать с яйцами, отрубями, разрыхлителем и ванилином. Аккуратно добавить голубику (можно оставить немного для украшения). Выложить массу в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 180°C 35–40 минут до золотистой корочки. Остудить, полить мёдом перед подачей.
КБЖУ на 100 г.: