Комментарии
- 14 окт 2021 00:18Aндрей В"Шустрое" тесто для пирожков на кефире: при жарке не впитывают масло https://pulse.mail.ru/article/shustroe-testo-dlya-pirozhkov-na-kefire-pri-zharke-ne-vpityvayut-maslo-6299102152560298300-7554971129611814582/?utm_content=browser_atom_lenta&utm_referrer=https://pulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru"Шустрое" тесто для пирожков на кефире: при жарке не впитывают масло | Вкусно с Калниной Натальей | Пульс Mail.ruОни получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Само тесто готовится "шустрым способо...pulse.mail.ru
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
На кухне Кришны
Я Б Л О Ч Н Ы Е П И Р О Г И ..........................................................
#пирогС яблоками, #яблочный пирог, #шарлотка, #штрудель
#пирог, #кчаю https://zen.yandex.ru/media/olgaivanchenko/iablochnyi-pirog-bez-duhovki-5d8c69a15d6c4b00ae86e0df https://youtu.be/7iG55hl6zgA
Это очень оригинальный и необычный яблочный пирог. "Невидимкой" или "Невидимым" он называется неспроста. В нем настолько мало теста по сравнению с количеством яблок, что его просто не видно. Яблочный сок обильно пропитывает тесто и после выпечки оно становится похожим на заварной крем.
https://youtu.be/_lMSa-sZOY8
https://zen.yandex.ru/media/id/5afbd6f9256d5c10df008f11/iablochnyi-shtrudel-tak-legko-hot-kajdyi-den-delai-5d4d4f56fbe6e700ac592f35
https://youtu.be/RFwua2ycMk#ПирожкиПироги
https://ok.ru/video/457436372606
https://zen.yandex.ru/media/tastyminute/sloenoe-testo-za-10-minut-prosce-recepta-ne-znaiu-5dad9227ec575b00aee6319chttps://vcusnyatina.ru/vyipechka/drugaja-vypechka/sloenaya-lepeshka.html?utm_referrer=https://zen.yandex.comЗнаменитый тёртый пирог: меняя начинки, можно готовить хоть каждый деньТёртый пирог. Этот рецепт, я думаю, знают все. С любой начинкой такой пирог получается очень вкусный, а готовится очень просто!
Муку смешиваю с разрыхлителем и натираю на терке сливочное масло.
Перетираю это все в крошку.В отдельной емкости венчиком смешиваю яйцо, сахар и ванилин. Когда смесь побелеет, добавляю сметану и снова перемешиваю венчиком.
Соединяю жидкую смесь и масляную крошку. Замешиваю мягкое тесто.Делю тесто на 2 части. Одну часть (которая поменьше) убираю в холодильник на 20 минут.Вторую часть раскатываю на листе пергамента. Формирую прямоугольник толщиной 7-8 ммТеперь начинка. Она может быть любой. Можно взять любое густое варенье, перетертый с желтком творог, запеченную тыкву, сухофрукты и т.д. У меня сегодня яблочное повидло. Распределяю его по всей поверхности теста.Второй кусок теста достаю из морозилки и натираю его сверху.Ставлю пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Смотрите по своей духовке! Пирог должен хорошо подрумяниться.Нарезаю его на порционные кусочки, пока он еще горячий.\• Сливочное масло - 180 г• Яйцо - 1 шт.• Мука ~ 400 г• Сметана - 2 ст.л.• Разрыхлитель - 1 ч.л.• Повидло яблочное• Ванилин - 1 пак.
#вертута #пицца #пирожки #ЛепешкиСНачинкой
#ПирогиСЯблоками
#ЯблочныеПироги
Выпекала:
Пироги получились ароматными, вкусными и мягкими. Внутри сочная и очень сытная начинка, а сверху румяное тесто.
- без конвекции; 180 град.;
среднее расположение; - режим верх/низ. - 45 м
Яйца 2 шт.
Сахар 200 г
Соль 1/4 ч. л.
Сметана 200 г
Масло сливочное 100 г
Мука 260 г
Разрыхлитель 10 г
Ванильный сахар
Ягоды 250 г