Я Б Л О Ч Н Ы Е П И Р О Г И ..........................................................

#пирогС яблоками, #яблочный пирог, #шарлотка, #штрудель
#пирог, #кчаю https://zen.yandex.ru/media/olgaivanchenko/iablochnyi-pirog-bez-duhovki-5d8c69a15d6c4b00ae86e0df https://youtu.be/7iG55hl6zgA

Быстрый пирог на сковороде. Рассыпчатый и мягкий.
https://zen.yandex.ru/media/irinacooking/ia-vliubilas-v-etot-iablochnyi-pirog-ochen-mnogo-iablok-i-malo-testa-5d8bb8f21febd400b18a1a7c
Это очень оригинальный и необычный яблочный пирог. "Невидимкой" или "Невидимым" он называется неспроста. В нем настолько мало теста по сравнению с количеством яблок, что его просто не видно. Яблочный сок обильно пропитывает тесто и после выпечки оно становится похожим на заварной крем.
https://youtu.be/_lMSa-sZOY8
ЗНАМЕНИТЫЙ Яблочный ПИРОГ НЕВИДИМЫЙ 🍏 Очень МНОГО ЯБЛОК и МАЛО Теста ✧ Ирина Кукинг
https://zen.yandex.ru/media/cookbook/tureckii-iablochnyi-pirog-iazyk-mojno-proglotit-5d7c9f4f78125e00ad8d39bcГотовила разных пирогов с яблоками, но один из них это нечто.. Понравится всем.... 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 2 ч л разрыхлитель, ванилин немного,,, понадобится ещё 1 стакан молока и 80 грамм масла сливочного.... Форму застрелить калькой и хорошо промазать..высыпаем 1 стакан хорошо перемешанной смеси.. Сверху на тёрке натираем 4 яблока средних.. Корицу... Затем сверху ещё 1 стакан смеси... Потом яблоки также на тёрке... 4 шт средних...корица..затем последний стакан смеси и сверху заливаем горячим молоком размешанное с маслом... Сразу ппотыкаем вилкой и в горячую духовку... Пирог увидите по готовности когда начнёт становиться коричневым. Только не передержитп... Вытаскивает и у вас сочный мягкий и вкусный пирог... Сверху сах пудра.. Я ещё добавляю немного грецкого ореха... Пирогу дать остыть.... Приятного сппетита... Вам понравиться... Самый вкусный яблочный пирогhttps://zen.yandex.ru/media/55555/vertuta-kroshki-ne-ostaviat-vse-smetut-so-stola-5d85e4df3642b600ac8944ddhttps://youtu.be/MEjVd6xmhpIhttps://youtu.be/e_XM9egCTHg
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ! ☆ ЦВЕТАЕВСКИЙ ЗАЛИВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ☆ "Tsvetaevsky" Apple Pie ☆ Марьяна
Яблочный ШТРУДЕЛЬ так Легко хоть Каждый день делай!
https://youtu.be/e_XM9egCTHg
https://ok.ru/video/457436372606



https://zen.yandex.ru/media/tastyminute/sloenoe-testo-za-10-minut-prosce-recepta-ne-znaiu-5dad9227ec575b00aee6319chttps://vcusnyatina.ru/vyipechka/drugaja-vypechka/sloenaya-lepeshka.html?utm_referrer=https://zen.yandex.comЗнаменитый тёртый пирог: меняя начинки, можно готовить хоть каждый деньТёртый пирог. Этот рецепт, я думаю, знают все. С любой начинкой такой пирог получается очень вкусный, а готовится очень просто!
Муку смешиваю с разрыхлителем и натираю на терке сливочное масло.
Перетираю это все в крошку.В отдельной емкости венчиком смешиваю яйцо, сахар и ванилин. Когда смесь побелеет, добавляю сметану и снова перемешиваю венчиком.
Соединяю жидкую смесь и масляную крошку. Замешиваю мягкое тесто.Делю тесто на 2 части. Одну часть (которая поменьше) убираю в холодильник на 20 минут.Вторую часть раскатываю на листе пергамента. Формирую прямоугольник толщиной 7-8 ммТеперь начинка. Она может быть любой. Можно взять любое густое варенье, перетертый с желтком творог, запеченную тыкву, сухофрукты и т.д. У меня сегодня яблочное повидло. Распределяю его по всей поверхности теста.Второй кусок теста достаю из морозилки и натираю его сверху.Ставлю пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Смотрите по своей духовке! Пирог должен хорошо подрумяниться.Нарезаю его на порционные кусочки, пока он еще горячий.\• Сливочное масло - 180 г• Яйцо - 1 шт.• Мука ~ 400 г• Сметана - 2 ст.л.• Разрыхлитель - 1 ч.л.• Повидло яблочное• Ванилин - 1 пак.
Копилка дачных секретов
24 янв 2018
Пирог к чаю за 10 минут вместе с Выпечкой
Слоеное тесто, вообще не очень сильно зажаривается, если, конечно, чем-нибудь не смазать или не сжечь.)
Знаменитый ТЁРТЫЙ ПИРОГ
Большим мастерством считается, когда из одного большого коржа получается одна вертута, удобно растягивать тесто на ткани, а потом сворачивать рулет, приподнимая один край ткани. Классически молдавские начинки: брынза, причем козья, так как коровья тает при выпекании, картофель со шкварками, творог с яйцами и зеленью (очень вкусно с укропом и луком-пореем), капустой, яблоками, тыквой:) Молдавская выпечка очень оригинальная и необыкновенно вкусная.                                                                                        https://youtu.be/MEjVd6xmhpI
#вертута #пицца #пирожки #ЛепешкиСНачинкой
#ПирогиСЯблоками
#ЯблочныеПироги
Лепешки с картофелем наливные за несколько минут/без возни с тестом и лепки.
. Тесто разморозила и слегка раскатала, 800 грамм теста – 4 листа. Раскатала каждый лист так, чтобы он стал в 2 раза больше формы.Выложила 100 гр. (в форме получилось 3 слоя) порезанной картошки. Посолила.Разделила 100 гр. масла на 4 части (по количеству пирогов)  разложила по оставшимся трем формам.Закрыла пирог тестом. Края теста даже не защипывала, уложила их друг на друга внахлест и немного прижала пальцами, чтобы не расходились.
Выпекала:
Пироги получились ароматными, вкусными и мягкими. Внутри сочная и очень сытная начинка, а сверху румяное тесто.
- без конвекции;   180 град.;
 среднее расположение; - режим верх/низ. - 45 м
Я Б Л О Ч Н Ы Е   П И Р О Г И - 894395791567
Я Б Л О Ч Н Ы Е   П И Р О Г И - 894395764431
Я Б Л О Ч Н Ы Е   П И Р О Г И - 894395711439
ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! САМЫЙ ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ на СКОВОРОДЕ
Рецепт:
Яйца 2 шт.
Сахар 200 г
Соль 1/4 ч. л.
Сметана 200 г
Масло сливочное 100 г
Мука 260 г
Разрыхлитель 10 г
Ванильный сахар
Ягоды 250 г
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ПИРОГ к чаю | Pie Quick Recipe