Суп харчо из говядины

Ингредиенты:
500 гр грудинки говяжьей
50 гр риса
3 луковицы
1 стакан соуса ткемали
3 зубчика чеснока
1 перец острый красный
1 пучок кинзу
1 пучок петрушки
3 листа лавровых
1 ч л приправы хмели-сунели
соль
Приготовление:
1 Лук очистите, тонко нашинкуйте. Зелень промойте и порубите.
2 Говядину промойте, выложите в кастрюлю, залейте 3 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, добавьте лавровый лист и варите 1,5 часа, снимая пену.
3 Затем процедите бульон, выньте мясо, отделите от костей и нарежьте на кусочки, положите в миску.
4 Бульон верните в кастрюлю, посолите, доведите до кипения, добавьте промытый рис, мелко нарезанный лук и половину рубленой зелени. Варите еще 15 минут.
5 Добавьте в кастрюлю толченый чеснок, стручок очищенного от семян острого перца, стакан соуса ткемали, приправу хмели-сунели и варите 15 минут. верните в кастрюлю нарезанное мясо, варите 5 минут.
6 При подаче добавьте в каждую тарелку с супом оставшуюся рубленую зелень.

Суп харчо из говядины - 925847057945

Комментарии

Комментариев нет.