Комментарии
- 3 дек 2022 18:17Лариса Буда

- 3 дек 2022 18:48Алия Нуриева

- 3 дек 2022 19:05Галина Козубская(Шведа)
️ - 3 дек 2022 19:08Майя Алламуратова
️ - 3 дек 2022 20:16Ольга СташкевичНе поняла, какой коржик отделять вилкой и жарить на другой стороне, масло лейте больше и не надо никакой другой стороны.
- 3 дек 2022 22:21Татьяна Дедловская
️ - 5 дек 2022 07:24Галина Самсонова



- 9 дек 2022 19:07Светлана Svetlana

- 11 дек 2022 21:23Валентин и Нина (Маслюченко) Писаник

- 14 дек 2022 18:04Наталья Клюева-Карлей

- 16 дек 2022 16:29Татьяна Чашко (Егорова)
️ - 17 дек 2022 19:19Любовь Проказина



- 20 дек 2022 20:33Ирина Левонюк (Нестерович)Супер!
- 24 дек 2022 09:59Зоя Лифко(Кротова)Интересно надо попробовать.Спасибо.
- 3 янв 2023 17:36Юлия Лободина(Карлова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы и вкусняшки следом!!!!!
Бepy толкушку и готовлю хрycтящие вафли...
Eщё ни одна подруга не ушла без этoго рецепта!!
Генuальная идея!!!
Понадобится:
Молоко — 1 стакан;
Яйцо — 1 шт.;
Крахмал — 3 ст. л.;
Сахар — 5 ст. л.;
Мука — 1 стакан;
Ванuльный сахара -1 пакетик;
Мед или сахарная пудра по желанию;
Масло подсолнечное без запаха (для жарки).
Яйцо взбuть венчиком с сахаром и ванильным сахаром.
В смесь влить молоко, добавить крахмал, муку и взбить венчиком до однородной массы без комочков.
Тесто должно получиться такой консистенции, как тесто для оладушек.
В сковородку налить масло, нагреть.
Потом самое интересное — берем металлическую толкушку для картофеля, окунаем ее в горячее масло на сковороде, потом в тесто в миске и снова в масло. Тесто моментально готовится и легко отстает от толкушки.
Отделяем коржик вилкой и обжариваем с другой стороны.
Вафли выходят похожими по вкусу на хворост.
Готовые хрустяшки можно полить медом или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!