Самый вкусный бигос (бигус) из свежей капусты с говядиной

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 1 кг
говядина — 400 гморковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
помидор — 2 шт.
черный перец (молотый) по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем на крупные кубики.
Растительное масло разогреваем в казане и кладем мясо. Жарим до румяности.
Добавляем нарезанный лук.
Тушим мясо с луком около 8 минут.
Морковь нарезаем соломкой, добавляем в казанок и тушим еще 8 минут. Перчим и перемешиваем.
Помидоры нарезанные кубиками добавляем в казанок и тушим 5 минут.
Капусту шинкуем, солим, хорошо вымешиваем руками.
Добавьте капусту к мясу с овощами.
Накройте крышкой и тушите около часа. Время от времени перемешивая.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 4 мая 21:46
    через час от капусты ничего не останется. То же мне - повара с конного двора!
  • 22 мая 13:01
    Это капуста тушеная с мясом а не бигус
  • 22 мая 13:02
    Бигус с рисом и мясом и капустой тушится и по желанию помидоры или том пасту, можно с фаршем.