Этот суп-пюре вы без труда сможете приготовить имея всего 15-20 минут свободного времени, он получится не только очень вкусным, но и низкокалорийным. Ингредиенты: 300 г шампиньонов; 1 средний кабачок. Приготовление Нарежьте грибы и чищеный кабачок, отварите, пока они не станут мягкими. Затем по чуть-чуть перекладывайте содержимое кастрюли в чашу блендера и измельчайте в пюре. Густоту регулируйте бульоном, в котором варились грибы и кабачки. Можно добавить в суп сливки, но их надо предварительно подогреть.
Телемагазин Shop and Show
Грибной суп-пюре за 15 минут
Этот суп-пюре вы без труда сможете приготовить имея всего 15-20 минут свободного времени, он получится не только очень вкусным, но и низкокалорийным.
Ингредиенты:
300 г шампиньонов;
1 средний кабачок.
Приготовление
Нарежьте грибы и чищеный кабачок, отварите, пока они не станут мягкими. Затем по чуть-чуть перекладывайте содержимое кастрюли в чашу блендера и измельчайте в пюре. Густоту регулируйте бульоном, в котором варились грибы и кабачки.
Можно добавить в суп сливки, но их надо предварительно подогреть.