говядина (без костей) - 1 кг свиной жир (4 - 5 полосок бекона) - 80 г копченые колбаски - 500 г лук репчатый - 300г паприка - 3 ст.л. соль, тмин, чеснок - по вкусу картофель - 1 кг перец (сладкий зеленый) - 140г помидоры - 60г чипетке - 6 порций для чипетке: мука - 80г яйцо - 1 шт. соль - по вкусу. 1. Сочное мясо со множеством сухожилий (лопаточная часть, зарез, голяшка) нарезать кубиками со стороной 1, 5-2 см. 2. В растопленном жире поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Уменьшить огонь, положить в не слишком горячий жир паприку, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, добавить растолченный чеснок, смешанный с тмином, прилить немного воды и, изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне. 3. При необходимости добавлять воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости. 4. Пока тушится мясо очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см картофель (не очень рассыпчатый), зеленый перец, помидоры, а также приготовить чипетке. 5. Когда мясо будет почти готово, дать соку испариться, чтобы в кастрюле остался один только жир. Добавить к мясу картофель, хорошо размешать и тушить до тех пор, пока картофель не станет стекленеть, тогда прилить костный бульон и положить зеленый перец и помидоры. 6. Когда картофель почти сварится, непосредственно перед подачей на стол положить в суп чипетке и дать им свариться. Окончательно количество супа регулируется путем добавления костного бульона или воды, после чего опять посолить. Приятного аппетита! И смотрите наше шоу "Кухня" :) #второе@shopandshow Хорошая примета от ШЕФ-ПОВАРА: День будет удачным, если на кухне есть посуда, в которой можно приготовить вкусную еду http://www.shopandshow.ru/catalog/kukhnya/001-022-223/ Набор форм для выпечки «Каравай» http://www.shopandshow.ru/catalog/kukhnya/998-260/ Чудо-горшочек MYSTERY http://www.shopandshow.ru/
Телемагазин Shop and Show
РЕЦЕПТ от ШЕФ-ПОВАРА Венгерский суп бограч-гуяш
говядина (без костей) - 1 кг
свиной жир (4 - 5 полосок бекона) - 80 г
копченые колбаски - 500 г
лук репчатый - 300г
паприка - 3 ст.л.
соль, тмин, чеснок - по вкусу
картофель - 1 кг
перец (сладкий зеленый) - 140г
помидоры - 60г
чипетке - 6 порций
для чипетке:
мука - 80г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу.
1. Сочное мясо со множеством сухожилий (лопаточная часть, зарез, голяшка) нарезать кубиками со стороной 1, 5-2 см.
2. В растопленном жире поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Уменьшить огонь, положить в не слишком горячий жир паприку, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, добавить растолченный чеснок, смешанный с тмином, прилить немного воды и, изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне.
3. При необходимости добавлять воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости.
4. Пока тушится мясо очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см картофель (не очень рассыпчатый), зеленый перец, помидоры, а также приготовить чипетке.
5. Когда мясо будет почти готово, дать соку испариться, чтобы в кастрюле остался один только жир. Добавить к мясу картофель, хорошо размешать и тушить до тех пор, пока картофель не станет стекленеть, тогда прилить костный бульон и положить зеленый перец и помидоры.
6. Когда картофель почти сварится, непосредственно перед подачей на стол положить в суп чипетке и дать им свариться. Окончательно количество супа регулируется путем добавления костного бульона или воды, после чего опять посолить.
Приятного аппетита! И смотрите наше шоу "Кухня" :)
#второе@shopandshow
Хорошая примета от ШЕФ-ПОВАРА: День будет удачным, если на кухне есть посуда, в которой можно приготовить вкусную еду http://www.shopandshow.ru/catalog/kukhnya/001-022-223/ Набор форм для выпечки «Каравай» http://www.shopandshow.ru/catalog/kukhnya/998-260/ Чудо-горшочек MYSTERY http://www.shopandshow.ru/