ЗАЧЕМ НУЖНА СКОВОРОДКА ГРИЛЬ И КАК ПРАВИЛЬНО НА НЕЙ ГОТОВИТЬ

ЗАЧЕМ НУЖНА СКОВОРОДКА ГРИЛЬ И КАК ПРАВИЛЬНО НА НЕЙ ГОТОВИТЬ - 884943272457
.
Сковорода гриль – это не только красивые, рифлёные полосочки на вашем блюде, но еще быстрый и удобный способ приготовления еды.
Сейчас мы хотим вам рассказать в чем преимущество такой сковородки и как на ней готовить.
• РИФЛЕНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ – главное преимущество и отличие от обычной сковородки заключается в ее рифленой поверхности. Благодаря ей контакт пищи с днем происходит не по всей площади, а только на ребристых полосках. За счет этого, вытекающий во время приготовления жир собираться между ребрами гриля. Таким образом, приготовленный продукт не будет очень жирным.
• МИНИМУМ МАСЛА – еще одним плюсом является то, что из-за небольшой площади контакта с поверхностью для приготовления пищи не требуется заливать все дно растительным маслом – достаточно смазать сковородку с помощью силиконовой кисточки.
НО!!! Для жарки лучше всего использовать Масло:
1. Кокосовое.
2. Топленое
3. Оливковое
4. Виноградных косточек

• РАВНОМЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕПЛА – из-за своего толстого дня сковородка способна распределить равномерно жар и долго удерживать нужную температуру. Благодаря этому. Продукты готовятся гораздо быстрее, не пересушиваются и не прилипают ко дну.
• ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ПРОДУКТОВ ОДНОВРЕМЕННО- на такой сковородке можно объединить приготовление овощей, грибов и мяса. Так же можно пожарить тостеры и сыр. Ну или все то что вашей душеньке угодно.
• ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ВИД – разуметься нельзя не отметить аппетитный и привлекательный вид блюда, получаемый благодаря рифленым полосочкам, имитирующий барбекю или гриль под открытым небом)))
#совет #советдня #сковородкагриль #простыерецептыготовимдома #зачемнужнасковородкагриль

Комментарии