Вам понадобятся: 🍗бройлер 🍗перец черный горошек 🍗лавровый лист 🍗соль Этапы приготовления: 1. Помойте и просушите банки. 2. Разделайте тушку бройлера. Для консервирования лучше использовать грудку, бедро и голень. 3. На дно банок положите лавровый лист и 5-10 горошин (на банку 0,5 литров). 4. Далее разместите мясо по банкам. Используйте мясо с костями и без костей равномерно. 5. Мясо разложите по банкам. Оставьте 3 см пустого места для создания вакуума. 6. Засыпьте мясо чайной ложкой соли без горки. 7. Плотно закройте банки и погрузите в автоклав. 8. Налейте воду в автоклав так, чтобы банки покрылись на 2-3 см. 9. Готовьте в течении 30-35 минут. 10. Прежде чем открыть автоклав, он должен остыть до 40 градусов. 11. Затем вытащите банки и поставьте крышкой вниз на 12 часов. Сочные бройлеры в автоклаве готовы! Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять его! #автоклав #добашнийпогребок #узби #тушенка #переработкабройлера #бройлер #тушенкаизбройлера #куринаятушенка #консерватор #рецепт
Уральский Завод Бытовых Изделий
РЕЦЕПТ БРОЙЛЕРА В АВТОКЛАВЕ
Вам понадобятся:
🍗бройлер
🍗перец черный горошек
🍗лавровый лист
🍗соль
Этапы приготовления:
1. Помойте и просушите банки.
2. Разделайте тушку бройлера. Для консервирования лучше использовать грудку, бедро и голень.
3. На дно банок положите лавровый лист и 5-10 горошин (на банку 0,5 литров).
4. Далее разместите мясо по банкам. Используйте мясо с костями и без костей равномерно.
5. Мясо разложите по банкам. Оставьте 3 см пустого места для создания вакуума.
6. Засыпьте мясо чайной ложкой соли без горки.
7. Плотно закройте банки и погрузите в автоклав.
8. Налейте воду в автоклав так, чтобы банки покрылись на 2-3 см.
9. Готовьте в течении 30-35 минут.
10. Прежде чем открыть автоклав, он должен остыть до 40 градусов.
11. Затем вытащите банки и поставьте крышкой вниз на 12 часов.
Сочные бройлеры в автоклаве готовы!
Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять его!
#автоклав #добашнийпогребок #узби #тушенка #переработкабройлера #бройлер #тушенкаизбройлера #куринаятушенка #консерватор #рецепт