Всё началось 4 дня назад, когда тёмной ночью он сказал: «Хочу копчёных ребёр». По стране гуляют вирусы, в магазины нет доступа без пропусков. Что же делать? Мне не оставалось ничего кроме, как замариновать свиные рёбра в черном перце, паприке. Пока он капал слюной, я добавила мелко порезанную головку чеснока, литр воды и поставила мясо под гнёт. Мясо 3 дня мариновалось в холодильнике и ещё 1 день сушилось на решётке. Всё это время он молча ждал. Пришлось идти на крайние меры. Маска и антисептик давно служат в моём арсенале, а вот где найти коптильню?😳 Как хорошо, что рядом оказалась духовка на костре «Торпеда» 2в1! Всего 40 минут на свежем воздухе и вот оно у меня руках: свежее копчёное мясо! Его счастью не было предела! За долю секунды его лицо озарилось в лучезарной улыбке. Мы сделали это! 🙏 Миссия «Торпеда» выполнена!
Уральский Завод Бытовых Изделий
😎Агент УЗБИ: миссия «Торпеда»👠
Всё началось 4 дня назад, когда тёмной ночью он сказал: «Хочу копчёных ребёр». По стране гуляют вирусы, в магазины нет доступа без пропусков. Что же делать?
Мне не оставалось ничего кроме, как замариновать свиные рёбра в черном перце, паприке. Пока он капал слюной, я добавила мелко порезанную головку чеснока, литр воды и поставила мясо под гнёт.
Мясо 3 дня мариновалось в холодильнике и ещё 1 день сушилось на решётке. Всё это время он молча ждал. Пришлось идти на крайние меры.
Маска и антисептик давно служат в моём арсенале, а вот где найти коптильню?😳
Как хорошо, что рядом оказалась духовка на костре «Торпеда» 2в1! Всего 40 минут на свежем воздухе и вот оно у меня руках: свежее копчёное мясо! Его счастью не было предела! За долю секунды его лицо озарилось в лучезарной улыбке.
Мы сделали это! 🙏 Миссия «Торпеда» выполнена!