Мясо-2 кг свинина. Лук- 1кг. Лимон 1-2 шт. Мята- 1 пучок. Растительное масло-0.5 ст. Приправа по вкусу. Соус Киккоман -70 гр.
✔1 кг лука пропускаем через мясорубку и процеживаем через марлю луковый сок.
✔Нарезаем мясо на одинаковые кусочки весом приблизительно 50 г.
✔Заливаем кусочки мяса для шашлыка чистым луковым соком, на один час.
✔Далее, отжимаем мясо от сока.
Маринад делаем следующим образом:
✔Добавляем 0,5 ст. рафинированного растительного масла и приправы для шашлыка.
✔Добавляем листочки мяты и тонко режим один, два лимона. Мясо не солим!!!!
✔Теперь делаем нашему мясу массаж в течение 10-15 минут.
✔Вымачиваем мясо в Соевом соусе Киккоман за 10 -15 минут до жарки. Сразу после этого, можно приступать к жарке шашлыка. ====================================================
РЕЦЕПТИ на ЗАМІТКУ @ РЕЦЕПТЫ на ЗАМЕТКУ
Царский шашлык.
__________________________________________________________
Ингредиенты:
Мясо-2 кг свинина.
Лук- 1кг.
Лимон 1-2 шт.
Мята- 1 пучок.
Растительное масло-0.5 ст.
Приправа по вкусу.
Соус Киккоман -70 гр.
✔1 кг лука пропускаем через мясорубку и процеживаем через марлю луковый сок.
✔Нарезаем мясо на одинаковые кусочки весом приблизительно 50 г.
✔Заливаем кусочки мяса для шашлыка чистым луковым соком, на один час.
✔Далее, отжимаем мясо от сока.
Маринад делаем следующим образом:
✔Добавляем 0,5 ст. рафинированного растительного масла и приправы для шашлыка.
✔Добавляем листочки мяты и тонко режим один, два лимона. Мясо не солим!!!!
✔Теперь делаем нашему мясу массаж в течение 10-15 минут.
✔Вымачиваем мясо в Соевом соусе Киккоман за 10 -15 минут до жарки. Сразу после этого, можно приступать к жарке шашлыка.
====================================================